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Lachspasta mit Crème fraîche

Lachspasta mit Crème fraîche

Babyspinat und getrockneten Tomaten

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEiMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Fisch oder Fischerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

frische Linguine

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei)

150 g

Crème fraîche

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Babyspinat

250 g

Lachsfilet

(EnthältFisch oder Fischerzeugnisse)

10 g

Sonnenblumenkerne

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Hühnerbrühe*

100 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4073 kJ
Energie (kcal)974 kcal
Fett55.0 g
davon gesättigte Fettsäuren20.0 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiß43 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Garlic Press
Große Pfanne
Sieb
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen und pressen oder hacken. Haut vom Lachsfilet entfernen und Lachs in 3 cm große Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten grob hacken.

2

Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne darin ohne Fettzugabe für 2 – 3 Min. leicht rösten. Kerne aus der Pfanne nehmen.

3

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 4 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgießen.

4

In der Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch und getrocknete Tomaten für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanne mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und Crème fraîche und Hühnerbrühe dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Soße rühren.

5

Lachsfiletstücke und Spinat in die Pfanne geben. Alles 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen und der Lachs durchgegart ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta zur Soße geben und vorsichtig vermengen. Pasta auf Teller verteilen und mit Sonnenblumenkernen toppen.

Guten Appetit!