Skip to main content
Leberkäse mit Speck-Kartoffeln
Leberkäse mit Speck-Kartoffeln

Leberkäse mit Speck-Kartoffeln

dazu Feldsalat und Schnittlauchdip

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
Low Carb
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Leberkäse

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

400 g

Kartoffelspalten

80 g

Bacon (Streifen)

15 ml

süßer Senf

(Enthält: Senf.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

125 g

rote Kirschtomaten

1 Stück

Frühlingszwiebel

75 g

Pflücksalat

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3303 kJ
Energie (kcal)790 kcal
Fett54.3 g
davon gesättigte Fettsäuren17.3 g
Kohlenhydrate47.9 g
davon Zucker12.8 g
Ballaststoffe2.5 g
Eiweiß20.7 g
Salz3.7 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale
Große Schüssel

Zubereitung

1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Marinierte Kartoffelspalten darin 5 – 6 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren. Bacon hinzugeben und weitere 5 – 6 Min. anbraten.

2

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

In einer kleinen Schüssel Joghurt, süßer Senf, Frühlingszwiebel, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren. 

Kirschtomaten halbieren.

 

3

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Leberkäse darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten.

Kirschtomaten und Pflücksalat in eine große Schüssel geben und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. 

Kartoffelspalten, Leberkäse und Salat auf Tellern anrichten und mit dem süßen Senf Dip servieren.

Guten Appetit! 

 

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

mit Edamame und buntem Slaw auf Wildreis
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Putenschnitzel mit Currydip

Putenschnitzel mit Currydip

Karottenslaw und Kartoffelecken
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Kirschtomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Bulgur-Salat mit marinierten Kürbisspalten

Bulgur-Salat mit marinierten Kürbisspalten

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

und Tomatensalsa, getoppt mit Joghurt
Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße
Jamaikanisches Curry mit veganen Filetstücken

Jamaikanisches Curry mit veganen Filetstücken

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Piri-Piri-Perlcouscous mit Pimientos & Hirtenkäse

Piri-Piri-Perlcouscous mit Pimientos & Hirtenkäse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Knoblauch-Garnelen & Cajun Hähnchen

Knoblauch-Garnelen & Cajun Hähnchen

dazu Ofendrillinge mit Röstgemüse
Seehecht aus dem Ofen auf Apfel-Porree-Bett

Seehecht aus dem Ofen auf Apfel-Porree-Bett

mit krossen Kartoffelscheiben und Meerrettich-Kresse-Dip
Mini-Hackbällchen in rauchiger Westernpfanne

Mini-Hackbällchen in rauchiger Westernpfanne

aus Kartoffeln, Bohnen und Paprika
Tropisches Doradenfilet mit Süßkartoffelstampf

Tropisches Doradenfilet mit Süßkartoffelstampf

Mango-Salsa und Brokkoli
Rocky's knusprige Mini-Conchiglie

Rocky's knusprige Mini-Conchiglie

mit pawtastischem Bacon und viel Gemüse-Power
Thunfisch-Pasta-Salat

Thunfisch-Pasta-Salat

mit Zucchini und cremigem Basilikumdressing
Käsige Kartoffel-Boote gefüllt mit Brokkoli

Käsige Kartoffel-Boote gefüllt mit Brokkoli

dazu Pflücksalat mit Haselnüssen

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche