Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)
1 Stück
Zucchini
35 g
Kapern
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
50 g
Calabrese Pesto
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
milder Chili-Mix
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kapern durch ein Sieb abgießen.
Tipp: Wenn Du die Kapern etwas milder magst, spüle sie mit Wasser ab.
Zucchini längs vierteln und in 0,5 cm Stücke schneiden.
Basilikumblätter grob hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Kapern und die Hälfte vom milden Chili-Mix 1 – 2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Linguine darin 3 Min. bissfest kochen. Anschließend durch das Sieb aus Schritt 1 abgießen.
In der großen Pfanne aus Schritt 4 erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zucchini und gehackten Knoblauch und Zwiebel darin 4 – 5 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Kochsahne und Calabrese-Pesto ablöschen. Hitze reduzieren, Gemüsebrühe und restlichen milden Chili-Mix hinzugeben und 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linguine hinzugeben und gut vermengen.
Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum garnieren und mit den Kapern toppen.
Guten Appetit!