Skip to main content
Lunch-Paket

Lunch-Paket

Inhalt: Tomaten-Basilikum-Suppe 1000 ml, Ringbrot 300 g, Salted Caramel Cheesecake 2 x 90 g, frische Petersilie 20 g | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Suppe mit Tomaten und Basilikum

Zutaten: Tomaten (62%), Wasser, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Olivenöl, Meersalz, Basilikum (0,4%), gemischte Kräuter und Gewürze

Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Ei, Glutenhaltigem Getreide, Lupinen, Milch, Senf, Schalenfrüchte, Erdnüssen, Soja, Sulfit und Fisch enthalten.

Weizenbrot im Steinofen vorgebacken

Zutaten: Weizenmehl (57%), Wasser, Hefe, Salz, Weizenfermentvorteig getrocknet (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl.

Lagerung: trocken, bei Raumtemperatur

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Dessert aus einer Zubereitung mit Frischkäse und Karamell zwischen gesalzenen Karamellschichten auf Kekskrümelboden

Zutaten: 33,3 % Zubereitung mit Frischkäse (43 % Frischkäse (Sahne, Wasser, Milcheiweiß, modifizierte Stärke, Meersalz, Starterkulturen), Hühnervollei, Sahne (Sahne, Verdickungsmittel Carrageen), Rohrzucker, Stärke, 4,3 % gesalzenes Karamell (Zucker, gezuckerte Kondensmilch (Milch, Zucker), Wasser, gesalzene Butter (Butter, Salz), Sahne, Salz, Stabilisator Pektin), 22,2 % Zubereitung mit gesalzenem Karamell (Sahne (Sahne, Verdickungsmittel Carrageen), 43 % gesalzenes Karamell (Glukose-Fruktose-Sirup, gezuckerte Kondensmilch (Milch, Zucker), gesalzene Butter (Butter, Salz), Zucker, Wasser, Salz, Verdickungsmittel Pektine), Stärke, Geliermittel Agar-Agar), 22,2 % Kekskrümel (Weizenmehl, Zucker, Rapsöl, Kandiszuckersirup, Butterreinfett, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Zimt), 22,2 % gesalzenes Karamell (Zucker, gezuckerte Kondensmilch (Milch, Zucker), Wasser, gesalzene Butter (Butter, Salz), Sahne, Salz, Stabilisator Pektine).

Lagerung: gekühlt bei 4 – 8 °C

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Petersilie

Zutaten: 100% Petersilie

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Deutschland, Spanien, Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Sellerie
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Salted Caramel Cheesecake

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Soja enthalten.)

1000 ml

Tomaten-Basilikum-Suppe

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite, Fisch, Lupine, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Senf, Milch (einschließlich Laktose), Eier enthalten.)

300 g

Ringbrot

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

20 g

Petersilie, glatt

Nährwertangaben

Energie (kJ)3826 kJ
Energie (kcal)914 kcal
Fett34.9 g
davon gesättigte Fettsäuren13.6 g
Kohlenhydrate127.2 g
davon Zucker44.6 g
Ballaststoffe6.8 g
Eiweiß19 g
Salz8.2 g

Zubereitung: So funktioniert’s

Zubereitung
1

Ringbrot aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/ Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 bis 10 Min. fertigbacken und abkühlen lassen.

Währenddessen die Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Petersilie waschen und nach Belieben fein hacken. Suppe in eine Schüssel geben, mit Petersilie garnieren und zusammen mit Ringbrot genießen.


Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

und Tomatensalsa, getoppt mit Joghurt
Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße
Caponata! Auberginenpfanne mit Couscous

Caponata! Auberginenpfanne mit Couscous

Bei diesem Gericht wird mind. 2/3 weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Karibischer Süßkartoffel-Kokos-Eintopf mit Bohnen

Karibischer Süßkartoffel-Kokos-Eintopf mit Bohnen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Gemüseeintopf mit Brokkoli, Porree und Karotte

Gemüseeintopf mit Brokkoli, Porree und Karotte

dazu Käse-Zwiebel-Taler
Veganes Schawarma mit Couscous & Rotkohlsalat

Veganes Schawarma mit Couscous & Rotkohlsalat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Putenbrust aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Putenbrust aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte!

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte!

Gnocchi mit frittierter Aubergine und Rucola-Salat
Dorade in Honig-Senf-Soße

Dorade in Honig-Senf-Soße

dazu Brokkoliröschen und Kartoffelspalten
Veganes Chick-Eria Filet mit Patatas Bravas

Veganes Chick-Eria Filet mit Patatas Bravas

gerösteter Aubergine, Tomatensalat und Aioli
Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahne-Soße

Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahne-Soße

auf Kräuter-Reis und Porree
Boulette mit Apfel-Speck-Soße

Boulette mit Apfel-Speck-Soße

dazu cremiger Kartoffelstampf
Pasta Ceci con Tonno mit Thunfisch

Pasta Ceci con Tonno mit Thunfisch

dazu pikantes Kapern-Zwiebel-Topping
Scharfes Hähnchen mit Karotten-Feldsalat

Scharfes Hähnchen mit Karotten-Feldsalat

Kartoffelwürfeln und Petersilienjoghurt
Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Tikka Masala mit Kräuterseitlingen auf Basmatireis

Tikka Masala mit Kräuterseitlingen auf Basmatireis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Ceci all'arrabbiata! Kichererbsen Fusilli

Ceci all'arrabbiata! Kichererbsen Fusilli

mit Hähnchen und tomatiger Kräuter-Chili-Soße
Spanischer Flammkuchen mit Chorizo

Spanischer Flammkuchen mit Chorizo

dazu Pimientos de Padrón
Hackbällchen mit knusprigen Drillingen

Hackbällchen mit knusprigen Drillingen

und honigsüßen Karotten in cremiger Bratensoße

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

dazu Zwiebel-Rahmsoße und Ofenkartoffeln
Chicken Teriyaki mit Sesam

Chicken Teriyaki mit Sesam

dazu Zucchini und Reis
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten und Zwiebeln, dazu Balsamico-Salat
Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

dazu Ofenkartoffeln und frischer Salat
Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

mit frischer Gurke, Tomatendressing & Joghurtdip
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

auf Paprikagemüse und Basmatireis
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

dazu Feldsalat mit Senf-Dressing
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

auf Fettuccine, dazu Zucchini und Knoblauch-Panko
Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

mit glasiertem Brokkoli und Rotkohl-Sesam-Salat
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

dazu Salat mit Waldfrucht-Dressing
Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

dazu buntes Gemüse
Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder