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American Diner Salat mit Ranch Dressing
American Diner Salat mit Ranch Dressing

American Diner Salat mit Ranch Dressing

für 2 Personen | 20 Minuten

Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Avocado

1 Stück

Salatherz (Romana)

100 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Tomate (Roma)

34 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

10 g

Dill/Schnittlauch

½ Stück

Knoblauch

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

Zuckermais (Dose)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Packung

schwarze Bohnen

12 ml

Rotweinessig

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2504 kJ
Energie (kcal)599 kcal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate43 g
davon Zucker22 g
Eiweiß23 g
Salz2 g

Zubereitung

KRÄUTER HACKEN
1

TIPP: Du Kannst das Dressing auch am Vortag in einem Schraubglas vorbereiten. Blätter von Dill abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehe abziehen und die Hälfte fein hacken. (Falls du gerne Knoblauch magst, kannst du auch alles benutzen) Die andere Hälfte benötigst du sonst nicht mehr.

FÜR DAS DRESSING
2

In einer großen Schüssel Joghurt, Essig, 1 EL Öl*, Mayonnaise, gehackte Kräuter und gehackten Knoblauch miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken

GEMÜSE SCHNEIDEN
3

Eine große Schüssel bereitstellen. Salatherz halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücken schneiden. Mais und schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und kurz unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Alles in die große Schüssel geben.

FÜR DIE AVOCADO
4

Avocado halbieren, kern herauslösen, Fruchtfleich herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel mit zum Rest in die große Schüssel geben.

SALAT MARINIEREN
5

Dressing zum Salat geben und alles gut vermengen.

ANRICHTEN
6

Salat in kleinen Schüsseln oder in einer großen Schüssel anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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