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Käsiges Knoblauchbaguette mit Steak
Käsiges Knoblauchbaguette mit Steak

Käsiges Knoblauchbaguette mit Steak

für 2 Personen | 25 Minuten

Heute gibt es leckeres Fingerfood und damit ausdrücklich die Erlaubnis, einmal mit den Händen zu essen – klasse! Lass Dir dieses leckere und unkomplizierte Gericht schmecken.

Allergenen:
Sesamzaad
Hvede
Gerste
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Baguette

(Enthält: Sesamzaad, Hvede, Gerste, Hvede.)

2 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Frischkäse

(Enthält: Milk.)

250 g

Simmentaler Rinderhüftsteak

50 g

Käse-Mix

(Enthält: Milk.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3492 kJ
Energie (kcal)835 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker4 g
Eiweiß50 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

ALS ERSTES
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Baguette waagerecht (wie ein großes Sandwich) aufschneiden und aufklappen. Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen auf mittelerer Schiene für 12 – 15 Min. backen bis das Brot knusprig ist.

KLEINE VORBEREITUNG
2

Weißen und grünen Teil der Frühlngszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen.

FÜR DEN BELAG
3

Knoblauch nach Belieben in eine große Schüssel pressen und zusammen mit dem Frischkäse und weißen Frühlingszwiebelringen gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

STEAK BRATEN
4

In einer großen Pfanne 1 EL Öl* stark erhitzen und Steaks 1 – 2 Min. je Seite rare braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Fleisch in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

BAGUETTE BELEGEN
5

Ofen auf Grillfunktion stellen. Baguettehälften mit derHälfte des Frischkäses betreichen. Steakscheiben darauf anrichten. Käse-Mix unter den restlichen Frischkäse rühren und gleich über die Steaks verteilen. Baguettes wieder im Ofen auf oberer Schiene für 5 – 10 Min. grillen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

FERTIG!
6

Baguettes aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Portionieren und genießen.

Guten Appetit!

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