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Mini-Pasta mit verstecktem Gemüse und Tomatensoße
Mini-Pasta mit verstecktem Gemüse und Tomatensoße

Mini-Pasta mit verstecktem Gemüse und Tomatensoße

für 2 Kinder I 20 Minuten

Kochen für Kinder! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unsere kinderfreundlichen Rezepte kommen durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Lasst es Euch schmecken!

Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Orzo-Nudeln

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

200 g

Tomatensugo

1 Stück

Karotte

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

500 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2402 kJ
Energie (kcal)574 kcal
Fett20.4 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate78.2 g
davon Zucker12.7 g
Eiweiß18.3 g
Salz2.6 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Reibe
Schäler
Großer Topf

Zubereitung

Orzo kochen
1

Erhitze 500 ml Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf 350 ml heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.

Orzo-Nudeln hineingeben und 10 – 12 Min. bei niedriger Hitze und unter häufigem Rühren köcheln, bis das Wasser aufgesogen ist und die Orzo-Nudeln gar sind.

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Für die Soße
2

Karotte schälen und grob raspeln.

In einem großen Topf 1 EL Olivenöl* erhitzen. Karotten hineingeben und 1 Min. dünsten. Mit 150 ml heißem Wasser* ablöschen.

Tomatensugo und Brühepulver dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Anrichten
3

Orzo, Frischecreme und die Hälfte vom Hartkäse in die Tomatensoße rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Orzo auf Teller verteilen und mit restlichem Hartkäse toppen.

Guten Appetit!

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