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Wärmende Kichererbsensuppe mit Mini-Fladenbrot
Wärmende Kichererbsensuppe mit Mini-Fladenbrot

Wärmende Kichererbsensuppe mit Mini-Fladenbrot

Kichererbsensuppe 420 ml, Mini-Fladenbrot 150 g, Petersilie 20 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Kichererbsensuppe

Zutaten: Wasser, Tomaten, Kichererbsen (17%), Rote Linsen, Zwiebeln, Karotten, Olivenöl, gemischte Kräuter und Gewürze, Sellerie, Meersalz

Lagerung: gekühlt bei 0 – 4 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Ei, Gluten, Lupinen, Milch, Senf, Erdnüssen, Nüssen, Soja, Sulfiten und Fisch enthalten.

Weizenbrot

Zutaten: Weizenmehl 59%, Wasser, Hefe, Salz, Ackerbohnenmehl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Weizenkleber, Traubenzucker, Rapsöl, Sesamsaat, Schwarzkümmel.

Lagerung: Bei Raumtemparatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Petersilie

Zutaten: 100% Petersilie

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Deutschland, Spanien, Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
Ohne Milchprodukte
vegan
Allergenen:
Sesamsamen
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

20 g

Petersilie

1 Stück

Mini-Fladenbrot

(Enthält: Sesamsamen, Weizen.)

420 ml

Wärmende Kichererbsen-Suppe (Inhalt: 420 ml, entspricht 1 Portion)

(Enthält: Sellerie.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1435 kJ
Energie (kcal)343 kcal
Fett5 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker5 g
Eiweiß14 g
Salz3 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Das Mini Fladenbrot aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 - 10 Min. fertig backen. Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen. Petersilie waschen und nach Belieben fein hacken. Suppe mit Petersilie garnieren und mit warmem Fladenbrot genießen. Guten Appetit!

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