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Italienisch Rezepte
Maxi-Ravioli mit Steinpilz-Füllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilz-Füllung

in Porreerahm getoppt mit Kampot-Pfeffer

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:Vegetarisch
Allergene:MilchSchalenfrüchte
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Funghi Porcini

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Porree

2 g

Kampot Pfeffer

5 g

Gewürzmischung Muskat

20 g

Hartkäse, gerieben

(EnthältMilch)

10 g

Mandeln

(EnthältSchalenfrüchte)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3019 kJ
Energie (kcal)722 kcal
Fett36.9 g
davon gesättigte Fettsäuren20.2 g
Kohlenhydrate67.8 g
davon Zucker13.2 g
Eiweiß28.1 g
Salz2.6 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Einen großen Topf mit ausreichend Wasser für die Ravioli füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einer großen Pfanne Mandeln ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2

Porree der Länge nach halbieren, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

3

In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Porreeringe und Knoblauch darin 6 – 7 Min. braten. Währenddessen Ravioli in das kochende Wasser geben und 3 – 4 Min. al dente kochen. Ravioli durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

4

Porree mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse und Gewürzmischung hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Geröstete Mandeln zusammen mit dem Kampot-Pfeffer fein hacken.

5

Ravioli und gehackte Kräuter zu der Soße geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Ravioli auf Teller verteilen und mit gehackten Mandeln und Kampot-Pfeffer toppen und genießen.

Guten Appetit!