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Melted Cheese Bacon Burger mit Bio Rinderhack
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Melted Cheese Bacon Burger mit Bio Rinderhack

Melted Cheese Bacon Burger mit Bio Rinderhack

dazu loaded Fries und Karotten-Slaw

Du liebst Burger? Wir auch. Fluffige Buns, saftige Patties, würzige Saucen und knusprige Beilagen machen unsere Burger-Variationen zu einer puren Geschmacksexplosion. Kleckern erlaubt.

Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

125 g

Bacon (Scheiben)

160 g

Brioche Bun, natur

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Sesamsamen, Soja enthalten.)

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Karotte

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

60 g

Aioli

(Enthält: Eier, Senf.)

4 g

Hühnerbrühe

6 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1.5 Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

2 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)7001 kJ
Energie (kcal)1673 kcal
Fett103.3 g
davon gesättigte Fettsäuren44.4 g
Kohlenhydrate111.5 g
davon Zucker29.1 g
Eiweiß60.5 g
Salz7.35 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
Reibe
Kleiner Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Gewaschene Kartoffeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden. 

Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit der Hälfte „Hello Patatas“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.

Bacon backen
2

Baconscheiben auf einem mit Backpapier belegten Rost verteilen und mit 1,5 EL [2 EL | 3 EL] Zucker* bestreuen.

Bacon in den letzten 15 Min. der Backzeit mit in den Ofen geben.

Für den Slaw
3

Salatherz in feine Streifen schneiden.

Ein Viertel der Zwiebel in feine Streifen schneiden. Restliche Zwiebel fein würfeln.

In einer großen Schüssel ein Drittel der Aioli, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* zu einem Dressing vermengen. 

Karotte grob in die große Schüssel raspeln.

Zwiebelstreifen und Salatstreifen hinzugeben und marinieren lassen.

Für die Käsesoße
4

In einem kleinen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* schmelzen. Zwiebelwürfel darin 2 – 3 Min. glasig anschwitzen. 

Topfinhalt mit Kochsahne ablöschen. 

Hühnerbrühe und restliches „Hello Patatas“ hinzugeben. 

Gouda unterrühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ggf. warmhalten.

Burger braten
5

Hackfleisch mit Salz* und Pfeffer* vermengen und zu 2 [3 | 4] gleich großen, ca. 1 cm flachen Patties formen.

Brioche Buns waagerecht halbieren. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Brioche Buns darin 2 – 3 Min. toasten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen.

Dieselbe Pfanne erneut erhitzen und Burgerpatties darin 3 – 4 Min. je Seite anbraten, dabei etwas flachdrücken.

Anrichten
6

Brioche Buns mit etwas Aioli bestreichen, Karotten-Slaw darauf verteilen und das Patty darauf legen. Mit etwas Käsesoße toppen und je 2 Baconscheiben darauf geben. 

Restlichen Bacon grob hacken. 

Kartoffelwedges und Burger auf Teller verteilen, mit restlicher Käsesoße und gehacktem Bacon toppen. Restlichen Salat und restliche Aioli daneben anrichten und genießen. 

Guten Appetit!

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gefüllt mit Paprika, Mais und schwarzen Bohnen
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frischer Gurke und Tomate
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dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Knödeltaler mit Pilzrahm und Kresse

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dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
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mit Tomaten-Gemüse-Mix und Fladenbrot
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

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dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

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dazu Babyspinat & Käse-Schnittlauch-Topping
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Spitzkohl, Kartoffeln und Karotten
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dazu Mini-Klöße und Pflaumen-Demi-Glace
Quesadilla con Chorizo

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mit frischem Limettendip
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in zitroniger Sahnesoße, dazu Paprikastifte
Griechisches Souflaki Rindersteak auf Bulgur

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dazu Gurkensalat und Aioli-Joghurt
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mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjogurt
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scharfem Radieschen-Salat & Erdnüssen
Pikante Tomaten-Paprika-Suppe

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mit überbackenem Käse-Ciabatta
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

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Thymian-Butter & karamellisierten Kräuterseitlingen
Kabeljaufilet & Bacon auf Strozzapreti

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in Rahmsoße mit getrockneten Tomaten und Spinat