HelloFresh
topBanner
One-Pot-Pasta mit Champignons

One-Pot-Pasta mit Champignons

Bacon und Babyspinat

Weiterlesen

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:Ein-Topf-Gericht
Allergenen:Milch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit28 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

80 g

Bacon (Würfel)

100 g

Champignons

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

20 g

Hartkäse, gerieben

(EnthältMilch)

10 g

Petersilie

1 Stück

rote Chilischote

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Hühnerbrühe*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

100 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1703 kJ
Energie (kcal)407 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate11 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiß19 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

2

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Bacon, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

3

Topfinhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und offen ca. 5 Min. köcheln lassen.

4

Topfinhalt mit Hühnerbrühe und Kochsahne ablöschen und alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist.

5

Vorgekochte Pasta, geriebenen Hartkäse und Babyspinat hinzugeben und alles 1 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Petersile, Chili und gehobeltem Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!