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One-Pot-Pasta mit Champignons
One-Pot-Pasta mit Champignons

One-Pot-Pasta mit Champignons

Bacon und Babyspinat

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit28 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Bacon (Streifen)

100 g

Champignons

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Petersilie

1 Stück

rote Chilischote

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Hühnerbrühe

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)1703 kJ
Energie (kcal)407 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate11 g
davon Zucker8 g
Eiweiß19 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

Zutaten anbraten
2

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Bacon, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Zutaten vorkochen
3

Topfinhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und offen ca. 5 Min. köcheln lassen.

Für die Soße
4

Topfinhalt mit Hühnerbrühe und Kochsahne ablöschen und alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist.

Pasta hinzufügen
5

Vorgekochte Pasta, geriebenen Hartkäse und Babyspinat hinzugeben und alles 1 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Petersile, Chili und gehobeltem Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!

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