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Pizzetta Bufala mit Kirschtomaten-Basilikum-Topping
Pizzetta Bufala mit Kirschtomaten-Basilikum-Topping

Pizzetta Bufala mit Kirschtomaten-Basilikum-Topping

Fertig in 5 Minuten | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxid oder Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Chapati-Brot

(Enthält: Weizen.)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

50 g

Rucola

125 g

Kirschtomaten

15 ml

Basilikumpaste

1 Stück

Büffelmozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2615 kJ
Energie (kcal)625 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate43 g
davon Zucker9 g
Eiweiß24 g
Salz3 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: Chapati-Brot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der Hälfte des Tomatenpestos bestreichen und der Hälfte des geriebenen Hartkäses bestreuen. Chapati für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Käse leicht geschmolzen ist.

Zubereitung für 2 Portionen:  Chapati-Brote auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit dem Tomatenpesto bestreichen und dem geriebenen Hartkäse bestreuen. Chapati jeweils für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Käse leicht geschmolzen ist.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit Büffelmozzarella abgießen und die Hälfte in mundgerechte Stücke zupfen. Die Hälfte der Kirschtomaten abwaschen und halbieren.

Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit Büffelmozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten abwaschen und halbieren.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Zuerst die Hälfte des Rucolas auf dem Chapati verteilen. Dann mit Tomatenhälften und Büffelmozzarellastreifen belegen und mit der Hälfte der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!

Zubereitung für 2 Portionen:  Zuerst den Rucola auf den Chapati verteilen. Dann mit Tomatenhälften und Büffelmozzarellastreifen belegen und mit der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!

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