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Ravioli mit Pilzfüllung und extra Pfifferlingen
Ravioli mit Pilzfüllung und extra Pfifferlingen

Ravioli mit Pilzfüllung und extra Pfifferlingen

in cremiger Soße, dazu Käsebrösel

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Viel Gemüse
Family
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Maxi Ravioli mit Pilzfüllung

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

225 g

Champignons

150 g

Pfifferlinge

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3588 kJ
Energie (kcal)858 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker6 g
Eiweiß32 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Für die Käsebrösel
1

Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und die zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und geriebenen Hartkäse unterrühren. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Ravioli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.

Zwiebel dünsten
2

Champignons vierteln. Pfifferlinge waschen und putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Blätter vom Thymian abzupfen. Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 [15 g | 20 g] Öl* und Pfifferlinge zugeben und 6 Min./100 °C/Stufe 0,5 dünsten.

Für die Soße
3

Champignons, Crème fraîche, Gemüsebrühe, 30 g Wasser*, Thymian, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen fortfahren.

Fiorelli kochen
4

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Ravioli hineingeben, Hitze reduzieren und Ravioli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Ravioli hineingeben, Hitze reduzieren und Ravioli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Ravioli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Fertigstellen
5

Nach der Garzeit Pilzsoße zu den Raviolis in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pilzfravioli auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Guten Appetit!

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