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Salat mit Thunfisch und Butterbohnen
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Salat mit Thunfisch und Butterbohnen

Salat mit Thunfisch und Butterbohnen

dazu Ofengemüse und Hirtenkäse

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Kalorien im Blick
Schnell
Low Carb
Allergenen:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält: Fisch.)

100 g

Hirtenkäse leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

380 g

Butterbohnen

2 Stück

Karotte

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

100 g

Blattsalatmischung

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2655 kJ
Energie (kcal)635 kcal
Fett34.9 g
davon gesättigte Fettsäuren8.1 g
Kohlenhydrate33.2 g
davon Zucker14.5 g
Eiweiß40.8 g
Salz2.88 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Sieb
Große Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze (220 °C Umluft) vor.

Karotten längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Rote Zwiebel in 0,5 cm Streifen schneiden.

Gemüse backen
2

Karottenhalbmonde und Zwiebelstreifen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und 13 – 15 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

Zu Beginn
3

Butterbohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Thunfisch dazugeben und zusammen abtropfen lassen.

Dressing zubereiten
4

Knoblauch fein hacken.

Limette in 4 [8 | 8] Spalten schneiden.

In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, Hälfte des Knoblauchs und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* und Zucker* zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Dip verrühren
5

In der großen Schüssel Salat, Thunfisch und weiße Bohnen mit dem Dressing vorsichtig vermengen. 

In einer kleinen Schüssel Hälfte des Hirtenkäses mit einer Gabel zerkleinern.

Hirtenkäse mit Joghurt, Mayonnaise und restlichem Knoblauch mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Bohnen-Thunfisch-Salat auf Teller verteilen. Warmes Ofengemüse darauf verteilen. Restlichen Hirtenkäse darüber zerbröseln.

Salat mit Hirtenkäse-Dip und Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!

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