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Satay-Tofu-Hack auf Glasnudelsalat mit Pak Choi
Satay-Tofu-Hack auf Glasnudelsalat mit Pak Choi

Satay-Tofu-Hack auf Glasnudelsalat mit Pak Choi

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
vegan
Vegetarisch
Klimaheld
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Soja
Jordnødder
Senf
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Tofu-Hack

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja.)

100 g

Glasnudeln

1 Stück

Pak Choi

20 g

geröstete Erdnüsse

(Enthält: Jordnødder.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

50 g

Erdnussbutter

(Enthält: Jordnødder.)

180 ml

Kokosmilch

2 Stück

Karotte

1 Stück

Limette, ungewachst

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Soja, Hvede.)

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Zucker

150 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4042 kJ
Energie (kcal)966 kcal
Fett62 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker15 g
Eiweiß34 g
Salz4 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Tofu-Hack marinieren
1

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und „Hello Smoky Paprika" vermengen, Tofu-Hack darin zerbröseln, mit der Marinade vermengen und beiseite stellen. In einem kleinen Topf Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasoße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* vermengen und bis zum Anrichten bei niedriger Hitze köcheln lassen.

Kleine Vorbereitung
2

Karotte nach Belieben schälen, quer halbieren und diagonal in Halbmonde schneiden. Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Limette vierteln.

Glasnudeln kochen
3

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einer großen Schüssel Glasnudeln mit reichlich kochendem Wasser* übergießen und salzen*. Glasnudeln darin 5 – 7 Min. einweichen und nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

Gemüse anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Karotten und Pak Choi darin 2 – 3 Min. anbraten, bis sie leicht bräunen. Pfanneninhalt mit Knoblauch und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 3 – 4 Min. kochen, bis das Wasser verdunstet und das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Gemüse in die große Schüssel mit Glasnudeln geben und vermengen.

Tofu-Hack anbraten
5

Pfanne auswischen und ohne weitere Fettzugabe erhitzen. Tofu-Hack darin auf mittlerer Hitze 3 – 5 Min. anbraten. Mit Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Glasnudeln und Gemüse auf tiefe Teller verteilen. Satay-Soße auf die Nudeln geben und Tofu-Hack darauf anrichten. Mit Erdnüssen toppen und mit restliche Limettenspalten servieren. Guten Appetit!

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