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Sobanudel-Gemüse-Pfanne
Sobanudel-Gemüse-Pfanne

Sobanudel-Gemüse-Pfanne

mit knackigem Pak Choi

3.8
(8)

Heute entführen wir Dich in die bunte und gesunde Küche Asiens – da darf das grüne Wundergemüse Pak Choi natürlich nicht fehlen. Genieß die geschmackliche Reise und lass es Dir schmecken. Die Sobanudel-Gemüse-Pfanne ist übrigens auch als Lunch im Büro super geeignet.

Allergene:
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Pak Choi

1 Stück

gelbe Paprika

100 g

braune Champignons

0.13 Stück

Knoblauch

2 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Zitronengras

1 Stück

Ingwer

150 g

Sobanudeln

(Enthält: Weizen.)

30 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Soja.)

150 ml

Kokosmilch

1 g

Schwarzkümmel

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Öl

Stück

Pfeffer*

Stück

Honig

Stück

Salz

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)511 kcal
Energie (kJ)2138 kJ
Fett24 g
Kohlenhydrate65 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß14 g

Zubereitung

Pak-Choi schneiden
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

0,5 cm vom Pak-Choi-Strunk abschneiden, dann längs vierteln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Frühlingszwiebeln und Zitronengras in feine Ringe schneiden. Ingwer mit einem Löffel schälen und klein hacken.

2

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Sobanudeln zufügen und 3–5 Min. bissfest garen.

Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Frühlingszwiebeln kurz anschwitzen
3

Währenddessen in einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Frühlingszwiebeln kurz darin anschwitzen. Dann Pak Choi, Paprika und Champignons hinzufügen und für ca. 5 Min mitbraten. Anschließend Sojasoße, 1 TL Honig und Kokosmilch hinzufügen und verrühren.

Sobanudeln unterheben
4

Sobanudeln unterheben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Soba-Gemüse-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit Schwarzkümmel garnieren und genießen!

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