
Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Buschbohnen
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Hühnerbrühe
250 g
Bio Schweinefilet
300 g
Tortellini Spinat und Ricotta
(Enthält: Soja, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten, Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 1 cm Stücke schneiden.
Buschbohnen in den großen Topf geben und 6 – 7 Min. weich garen.
Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Garzeit in den Topf geben.
Danach beides durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.

Schweinefilet in 2 cm Würfel schneiden.
Knoblauch fein hacken.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefilet und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anbraten, bis das Fleisch etwas Farbe bekommt.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser und Brühepulver ablöschen. Hitze reduzieren und geriebenen Hartkäse unterrühren.

Tortellini und Bohnen nach der Garzeit in die Pfanne geben und vermengen, bis eine sämige Soße entsteht und bis das Fleisch von innen nur noch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tortellini auf tiefen Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!