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Tacos mit Rinderhack und Hummus

Tacos mit Rinderhack und Hummus

Avocado und Sriracha-Dip

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Sellerie oder SellerieerzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseSesam

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

8 Stück

Weizentortillas

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

8 ml

Sriracha Sauce

150 g

Schmand

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Packung

schwarze Bohnen

1 Stück

Avocado

50 g

Salatmischung

1 Stück

Gurke

300 g

gemischtes Hackfleisch

2 g

Gewürzmischung „HelloMexico“

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

1 Stück

Limette, gewachst

70 g

Hummus

(EnthältSesam)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)5464 kJ
Energie (kcal)1306 kcal
Fett68.0 g
davon gesättigte Fettsäuren18.0 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker13.0 g
Eiweiß55 g
Salz3.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.

2

Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren

3

Gurke grob in eine große Schüssel reiben. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden. Avocadostreifen zu der Gurke geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit den Händen grob zerkleinern, mit den schwarzen Bohnen in die Pfanne geben und für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Gewürzmischung zugeben. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Schmand und Sriracha (Achtung: scharf!) verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Tortillas mit Hummus bestreichen, mit Salatmix, Gurke-Avocado-Salat und Bohnen-Hackfleisch-Mischung belegen. Mit Sriracha-Dip toppen und mit restlichen Zitronenspalten genießen.

Guten Appetit!