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Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese
Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

für 2 Personen | 30 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

1 Stück

Tomaten

50 g

geriebener Gouda

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Steinofenbaguette

(Enthält: Weizen, Gerste.)

250 g

gemischtes Hackfleisch

70 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3493 kJ
Energie (kcal)835 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker13 g
Eiweiß42 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Backblech

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Hackfleisch braten
2

Tomate halbieren, Strunk herausschneiden und Tomatenhälften grob würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 5 Min. knusprig braten. Mit „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen, Tomatenwürfel hinzugeben und weitere 3 Min. braten.

Für die Soße
3

Tomatenmark hinzugeben, umrühren und 1 weitere Min. mitbraten. Pfanne mit 150 ml Wasser* ablöschen und ca. 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Zum Schluss mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

Brot vorbereiten
4

Aus dem Baguette über die gesamte Länge einen Keil herausschneiden, herausnehmen und mit einem Löffel noch etwas mehr Teig entfernen, damit genügend Platz zum Füllen ist. Baguette großzügig mit der Bolognese füllen und mit Gouda bestreuen.

Brot aufbacken
5

Gefülltes Baguette auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen für 5 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Baguette von unten knusprig ist.

Anrichten
6

Fertig gebackenes Baguette nach Belieben portionieren und genießen. Guten Appetit!

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