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Cremig gefülltes Panko-Putenschnitzel
Cremig gefülltes Panko-Putenschnitzel

Cremig gefülltes Panko-Putenschnitzel

mit lauwarmem Brokkoli-Kartoffel-Salat (Thermomix)

Panko-Mehl stammt aus Japan. Das Besondere an diesem Paniermehl ist, dass es aus Weißbrot ohne Kruste hergestellt wird. Das sorgt für eine locker-luftige Panade und eine schöne Kruste, den perfekten Gegensatz zur cremigen Füllung der Schnitzel. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit45 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

5 g

Petersilie

0.13 Stück

Knoblauch

50 g

Panko-Mehl

(Enthält: Weizen.)

2 Stück

Putenbrust

2 Esslöffel

Frischkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Brokkoli

500 g

Kartoffeln

5 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2427 kJ
Energie (kcal)580 kcal
Fett14 g
Kohlenhydrate80 g
Ballaststoffe14 g
Eiweiß37 g
Cholesterol127 mg

Kochutensilien

Ofen
Thermomix
Backblech
Backpapier
Küchenpapier
Schüssel

Zubereitung

Brokkoli vorbereiten
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft vorheizen).

Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Panko-Mehl, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben, 4 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und in einen tiefen Teller umfüllen.

Putenbrust vorbereiten
2

Putenbrust abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. An der Längsseite 2 – 3 cm tief einschneiden, aufklappen, mit je ½ EL Frischkäse füllen und gut zusammendrücken. Jede Putenbrust mit 1 TL Olivenöl bestreichen, rundherum in der Panko-Mehl-Mischung panieren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 20 – 25 Min. auf der mittleren Schiene im Backofen garen. In dieser Zeit mit der Zubereitung fortfahren.

Kartoffeln einwiegen
3

600 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Brokkoliröschen in den Varoma-Behälter geben.

4

Varoma aufsetzen und weitere 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma abnehmen, Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen und Gemüse in eine Schüssel umfüllen.

Salat zubereiten
5

Schnittlauch, ½ EL Wasser und 1 EL Frischkäse in die Schüssel mit den Kartoffeln und Brokkoli geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Panko-Putenschnitzel und warmen Brokkoli-Kartoffel-Salat auf Tellern verteilen und genießen!

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