Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
380 g
Kichererbsen
75 g
Babyspinat
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
250 ml
Kokosmilch
35 g
Tomatenmark
6 g
Madras-Curry-Pulver
(Enthält Senf.)
4 g
Schwarzkümmel
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
6 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
300 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Butter
Wasser im Wasserkocher erhitzen.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben und mit Schwarzkümmel mischen. Beiseitestellen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Knoblauch-Zwiebel-Mix und Hähnchengeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten, bis das Hähnchen leicht gebräunt sind.
Pfanneninhalt mit Tomatenmark, Kokosmilch, Currypulver und Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen und 2 – 3 Min. kochen lassen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und zusammen mit dem Babyspinat und 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* in die Pfanne geben. Unter Rühren weitere 2 Min. kochen lassen, bis der Spinat zusammengefallen und die Soße leicht angedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis und Curry auf tiefen Tellern anrichten und mit Cashewkernen garnieren.
Guten Appetit!