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Gemüsepfanne mit Shanghai-Pak-Choi
Gemüsepfanne mit Shanghai-Pak-Choi

Gemüsepfanne mit Shanghai-Pak-Choi

Sobanudeln, Champignons und Kokosmilch

Hello buntes Marktgetrubel! Durch die Sobanudeln und den Shanghai-Pak-Choi entführen wir Dich heute in die bunte und gesunde Küche Asiens. Cremige Kokosmilch, Ingwer und jede Menge Gemüse, wie Paprika und Champignons, dürfen da natürlich nicht fehlen. Die Ballaststoffe werden Dich außerdem lange satt und zufrieden machen. Genieße die geschmackliche Reise durch die asiatische Küchenlandschaft und lass es Dir schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Allergenen:
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Pak Choi

1 Stück

gelbe Paprika

100 g

braune Champignons

½ Stück

Zitronengras

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Sobanudeln

(Enthält: Weizen.)

40 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Soja.)

150 ml

Kokosmilch

1 g

Schwarzkümmel

20 g

Ingwer

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer*

Öl

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2310 kJ
Energie (kcal)552 kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker15 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiß17 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

gemüse schneiden
1

Wasche das Gemüse ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem 1 große Pfanne, 1 großen Topf, eine Knoblauchpresse und ein Sieb.

0,5 cm vom Pak-Choi-Strunk abschneiden, dann Pak Choi längs vierteln.

Gelbe Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden.

Braune Champignons in Scheiben schneiden.

Knoblauch abziehen.

noch mehr gemüse
2

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Mit einem Messerrücken das Zitronengras flacher klopfen, sodass es ein wenig aufbricht.

Ingwer schälen und klein hacken.

sobaNudeln garen
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Sobanudeln zufügen und 3 – 5 Min. bissfest garen.

Danach in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

TIPP: Wir schicken für 2 und 3 Personen mehr Sobanudeln mit als benötigt werden. Verwende die angegebene Menge, damit Deine Pfanne schön cremig und ausgewogen bleibt.

Währenddessen
4

In einer großen Pfanne Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch hineinpressen.

Ingwer, Zitronengras und Frühlingszwiebelringe zugeben und alles 1 Min. anbraten.

Pak-Choi-Viertel, Paprikastreifen und Champignonscheiben hinzufügen und für ca. 5 Min mitbraten.

Anschließend mit Sojasoße, Honig* und Kokosmilch ablöschen und alles verrühren.

zum schluss
5

Zitronengras aus der Pfanne nehmen. Sobanudeln unter das Gemüse heben und alles gut vermengen.

Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

anrichten
6

Sobanudel-Gemüse-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit Schwarzkümmel garnieren und genießen.

Guten Appetit!

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