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Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Balsamico-Pilzen, Zucchini und Rucola-Topping

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
vegan
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

1 Stück

Zucchini

100 g

rote Spitzpaprika

125 g

Champignons

50 g

Rucola

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

1 Stück

rote Zwiebel

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Balsamicoessig

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2703 kJ
Energie (kcal)646 kcal
Fett28.1 g
davon gesättigte Fettsäuren3.7 g
Kohlenhydrate61.5 g
davon Zucker15.2 g
Eiweiß10.9 g
Salz4.36 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleiner Topf
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Zwiebel in 1 cm Spalten schneiden.

Spitzpaprika in feine Ringe schneiden. 

Gemüse backen
2

Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit „Hello Buon Appetito“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und etwas Salz* und Pfeffer* vermengen.

Alles zusammen im Ofen 15 – 20 Min. backen, bis das Gemüse gar ist.

Sonnenblumenkerne 5 Min. mit auf das Backblech geben.

Balsamico-Champignons
3

Champignons halbieren oder vierteln.

In einem kleinen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 2 – 3 Min. anschwitzen.

Champignons mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig* ablöschen und weitere 1 – 2 Min. anbraten, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

Gnocchi anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Gnocchi darin unter gelegentlichem Rühren 8 – 9 Min. knusprig anbraten.

Gnocchi fertigstellen
5

Wenn die Gnocchi gar sind, Ofengemüse hinzufügen, alles mit Tomatenpesto und 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* vermengen und eine weitere Minute anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer großen Schüssel Balsamicocreme und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Kurz vor dem Anrichten Rucola zu dem Dressing in die Schüssel geben und untermischen.

Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen, Rucola darauf anrichten und mit Balsamico-Champignons toppen.

Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Guten Appetit!

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