Dieses Rezept begeistert uns so sehr, dass wir es kurzerhand zum Rezept dieser Woche ernannt haben! Schnell gemacht, farbenfroh und proteinreich ist dieser bunte Salat das perfekte Gericht – auch für den nächsten Tag im Übrigen, falls etwas übrigbleibt! Geschmacklich inspiriert hat uns bei diesem Frühlingsrezept übrigens das schöne Griechenland, in das Du Dich träumen darfst, während Du genießt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Zwiebel
1 g
gerebelter Oregano
½ Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Tomaten
1 Stück
Gurke
10 g
Petersilie
½ Stück
Zitrone, gewachst
100 g
Hirtenkäse
50 g
Kalamata-Oliven
75 g
Joghurt
1 Stück
Salatherz
12 ml
Weißweinessig
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.