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Hähnchen-Grillwurst Popeye
Hähnchen-Grillwurst Popeye

Hähnchen-Grillwurst Popeye

auf Salat aus roter Bete, Radieschen und roter Kartoffel

Farbenfroh und ganz besonders geht es heute in Deiner Küche zu! Denn Dein Ofengemüse ist gleichzeitig rot und lila-pink durch Rote Bete, Radieschen und rote Kartoffel. Dem entgegen stehen Baby-Grünkohl und herzhafte Grillido Hähnchen-Grillwurst-Sticks, die Dich mit einer Spinat-Hirtenkäse-Füllung überraschen werden! Abgerundet wird alles durch ein fruchtiges und leicht saures Wildpreiselbeerdressing.

Tags:
ballaststoffreich
Kalorien im Blick
Mal was anderes
Thermomix kocht
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Grillido Grillwurst "Popeye"

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

500 g

rote Kartoffeln

1 Stück

frische Rote Bete

100 g

Radieschen

25 g

Wildpreiselbeermarmelade

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Curly Kale

1 Stück

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer*

(Oliven-)Öl*

Nährwertangaben

Energie (kJ)2724 kJ
Energie (kcal)651 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker25 g
Ballaststoffe12 g
Eiweiß36 g
Salz4 g

Zubereitung

DRESSING HERSTELLEN
1

Wasche Gemüse und Würste ab und tupfe die Würste mit Küchenpapier trocken. Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 große Schüssel, Backpapier und ein Backblech.

Wildpreiselbeermarmelade, Balsamico-Crème, 10 g [20 g] Olivenöl, 50 g [100 g] Wasser, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 vermengen und in eine große Schüssel umfüllen.

ROTE BETE GAREN
2

Rote Bete schälen, halbieren, in dünne Spalten schneiden, in den Varoma-Behälter geben und verschließen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen kannst Du mit der Zubereitung fortfahren.

OFENGEMÜSE BACKEN
3

Enden der Radieschen abschneiden und Radieschen je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel abziehen. Zwiebel und ungeschälte Kartoffeln achteln. Radieschenviertel, Zwiebel- und Kartoffelachtel nebeneinander auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit ½ EL [1 EL] Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermischen und auf der mittleren Schiene im Backofen 25 – 30 Min. backen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

WÜRSTE GAREN
4

Grillido Würste schräg in je 3 Stücke schneiden und im Varoma-Einlegeboden verteilen. Nach Ende der Vorgarzeit Varoma absetzen, vorsichtig öffnen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, verschließen, Varoma wieder aufsetzen und 9 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

TIPP: Magst Du Deine Würstchen lieber klassisch gebräunt?! Lege sie jetzt in den Backofen und gare sie mit.

KURZ VOR ENDE
5

Baby-Grünkohl ins Dressing geben und vermischen. Varoma abnehmen. Noch heiße Rote Bete zum Baby-Grünkohl geben und vermengen. Ofengemüse aus dem Backofen nehmen und kurz abkühlen lassen.

SALAT VOLLENDEN
6

Ofengemüse ebenfalls in die große Schüssel geben und vermengen, mit 1 EL [2 EL] Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Teller verteilen, Grillido Würste darauf anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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