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Kaiserschmarrn - einfach selbst gemacht!
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Kaiserschmarrn - einfach selbst gemacht!

Kaiserschmarrn - einfach selbst gemacht!

2 Portionen | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Hol dir ein bisschen Urlaubs-Feeling aus den Bergen nachhause! Du wolltest immer schon mal Kaiserschmarrn selbst machen? Mit unserer flüssigen Backmischung, viel Puderzucker und Preiselbeermarmelade gelingt es dir sicher im Handumdrehen. Perfekt als Dessert oder süße Mahlzeit am Nachmittag.

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Egg
Gluten
Milk
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Pancake-Teig, flüssige Backmischung

25 g

Puderzucker

40 g

Sultaninen

50 g

Wildpreiselbeerenmarmelade

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Milch

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2962 kJ
Energie (kcal)708 kcal
Fett13.3 g
davon gesättigte Fettsäuren9.3 g
Kohlenhydrate105.8 g
davon Zucker55.8 g
Ballaststoffe4.5 g
Eiweiß14.9 g
Salz3.8 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Kleine Schale
Sieb
Bratpfanne

Zubereitung

Zubereitung
1

Etwas Pflanzenöl in eine Pfanne geben und den flüssigen Teig hineingeben. Rosinen gleichmäßig darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten bis Bläschen auf der Teigoberfläche zu sehen sind. Dann den Teig mit einem Pfannenwender nach Belieben in Stücke zerteilen und immer wieder wenden, bis er gut durchgegart ist. 
Kaiserschmarrn auf 2 Tellern verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Preiselbeermarmelade dazu servieren. Guten Appetit!

Puderzucker: Ready to eat

Preiselbeeren oder Wildpreiselbeeren: Keine Herstellvorgaben genannt, da Portionspackungen. Verwendungshinweis: Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.

Produktinformationen
2

Pfannkuchen - fertiger Teig

Zutaten: Weizenmehl, frische pasteurisierte EIER, Feuchthaltemittel: Glycerin, Wasser, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel: Natriumsäurepyrophosphat, Natriumbicarbonat, Magermilchpulver, Inulin, Salz, Aromen.

Lagerung: Bei max. +7 °C lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: ciambellone di Gargani | Via degli Olmetti, Via di Santa Cornelia, n.11, Formello, Lazio, 00060, Italy


Puderzucker

Zutaten: Puderzucker

Lagerung: Bei max. +25 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]

Produktinformationen
3

Sultaninen

Zutaten: Rosinen, Pflanzenöle (Sonnenblumen, Baumwollsamen, Rapssamen)

Lagerung: Kühl, dunkel und trocken in verschlossenen Verpackungen lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]


Preiselbeeren oder Wildpreiselbeeren

Zutaten: Preiselbeeren

Lagerung: Bei max. +25 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]

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dazu Salat mit Preiselbeer-Dressing
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