Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Geschenkgutschein
Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Kohlrabi Schnitzel „a la Mexicana“ in Tortilla-Chip-Panade
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Kohlrabi Schnitzel „a la Mexicana“ in Tortilla-Chip-Panade
an knusprigen Ofen-Drillingen, selbstgemachter Salsa und erfrischendem Limetten-Schmand
Erhalte ein Gratis-Extra für 1 Jahr
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
40 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Mittel
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Knuspriger Porree Flammkuchen
mit Kerbel-Schmand Boden und Mozzarella, serviert mit Salatherzen-Birnensalat
Rosarot gebratenes Steak
serviert mit cremigem Kartoffel-Gurkensalat, verfeinert mit Oregano und Petersilie
Schweinefilet mit delikater Champignon-Soße
dazu cremiger Kartoffelstampf und gedünstete Stangenbohnen
Putenbrust „Süß-Sauer“ mit Zucchini und Karotten
serviert mit mit Kokosmilch-Basmatireis und gerösteten Cashewkernen
Mit Pilzen gefüllte Fiorelli,
dazu gelbe Paprika und Zucchini in Parmesan-Zitronensoße, verfeinert mit frischem Oregano
Valentinstagsquiche
mit zweifarbigen Karotten, Zucchini und Rucola-Walnuss-Salat mit Apfel
Tomaten-Mascarpone-Pastaauflauf
garniert mit frischem Basilikum
Winterpasta mit Wirsing
und knusprigen Knoblauch-Semmelbröseln
Endlich Spargelzeit:
Spargelauflauf mit Spinat, Kartoffeln und herzhaftem Käse
Schweinefilet in cremiger Paprikasoße
an Basmatireis
Scharfe Rigatoni-Pflaumen-Pfanne
mit frischem Thymian und Parmesan
Gnocchi in Tomatensoße
mit Thymian und leckeren Pistazien
Mit Mozzarella und Tomaten gefüllte Putenbrust
an knusprigen Kartoffel-Ecken, serviert mit Blattsalat und Parmesan-Soße
Bunter, lauwarmer Sommer-Nudelsalat
mit Bischofsmützen-Kürbis-Antipasti
Laugenknödel
mit Kürbiskernöl auf Pilzragout
Exotischer Jerk-Chickenburger
mit Kochbananenchips und Mangosalsa
Schweinefilet mit Crème-fraîche-Wirsing-Soße
verfeinert mit Schinkenspeck und Spätzle
Knuspriger Zwiebel-und Kräuterfrischkäse-Flammkuchen
mit Mozzarella und Rucola-Birnen-Salat
Rosarotes Steak
mit Kartoffelsalat Italia
Steak mit cremigem Chicorée
und Frühlingszwiebel-Kartoffelstampf
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße
dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Lachs auf cremigem Porreegemüse
mit scharfen Linsen
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi
Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Hähnchenschnitzel mit Currydip
Kartoffelecken und buntem Karottensalat
Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Chili-Reis
Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon
Avocado und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Hähnchen in Curry-Sahne-Soße
mit Karotten-Reis und grünen Bohnen
Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Karotten und Zucchini
Crispy Tortilla Chicken Strips
dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
Gyros mit griechischem Salat und Hirtenkäse
dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken
dazu knackiger Gurkensalat und Kartoffelsticks
Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle
in einer cremigen Apfel-Champignon-Soße
Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm
dazu geröstete Karotten und Rosmarinkartoffeln
Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel
mit Kartoffelwürfeln und Buschbohnen
Schweinefilets mit Zwiebelsoße
Süßkartoffelstampf und Brokkoli
Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen
Spitzpaprika, Champignons und Limettenreis
Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis
Teriyaki-Gemüse und Sweet-Chili-Ketchup
Gyros mit griechischem Salat
dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Asiatische Rinderpfanne
mit Paprika, Buschbohnen und Jasminreis
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble
Thymian-Butter & karamellisierten Kräuterseitlingen
Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat
und Miso-Ingwer-Mayo Dressing
Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo
mit frischer Gurke, Tomatendressing & Joghurtdip
Pikant mariniertes Rindersteak mit Zucchini
dazu cremiges Kartoffelpüree
Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis
getoppt mit Mango-Tomaten-Salsa
Rauchiges Süßkartoffel-Chili
mit Babyspinat und Canellini-Bohnen
Burger Bowl mit Gouda und würzigen Croûtons
dazu knackiges Gemüse und Burger-Dressing
Ziegenkäse-Tabbouleh mit Cranberries
und Minz-Dressing
Ahoi! Fischstäbchenfloß auf Gemüsemeer
Jeder Teller ein Abenteuer
BBQ Tacos mit veganem Pulled
dazu Limetten-Mais-Salsa und Paprika
Bunter Reis mit Hähnchen
Paprikagemüse und Kräuter-Sahnesoße
Taco-Night mit knusprigem Hühnchen
Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf
mit Karotten und Zwiebeln, dazu Balsamico-Salat
American Bowl mit Hähnchen und Avocado
dazu ein gratis Veltins Bier pro Bestellung
Koreanische BBQ Pork Bowl
mit Sesamreis, glasierter Zucchini und Gochujang-Soße
Howdy Grillhähnchen
mit BBQ-Buffalosoße und Caesar Salad
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße
dazu Ofenkarotten und fluffiger Reis
Thunfisch-Pasta-Salat
mit Zucchini und cremigem Basilikumdressing
Stir Fry! Pfannengemüse mit Erdnuss-Chili-Soße
dazu Limettenreis
Vegan Yaki Udon: mit Auberginen-Katsu
Paprika und Sriracha-Mayo
Menü ansehen