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Linguine mit Tomatensoße, Antipasti-Gemüse
Linguine mit Tomatensoße, Antipasti-Gemüse

Linguine mit Tomatensoße, Antipasti-Gemüse

Kapern und Antipastigemüse

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

375 g

Linguine

(Enthält: Weizen.)

200 ml

Tomatensugo

200

Kirschtomaten

100 g

Paprika Antipasti

50 g

Oliven, schwarz ohne Stein

10 g

Basilikum

100 g

Ricotta

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

35 g

Kapern

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3477 kJ
Energie (kcal)831 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate114 g
davon Zucker14 g
Eiweiß32 g
Salz4 g

Zubereitung

1
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Für die Pasta einen großen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen, Wasser salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept beginnen.

2
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Basilikumblätter fein hacken. In einer kleinen Schüssel Ricotta und gehacktes Basilikum vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Antipasti-Paprika in 2 cm große Stücke schneiden.

3
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Kapern durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Frische Pasta im großen Topf für 3 – 4 Min. bissfest kochen.

Danach durch ein Sieb abgießen.

4
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In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Kirschtomaten, Antipasti-Paprika-Stücke, Oliven und Kapern für 2 Min. anbraten.

TIPP: Du kannst auch das Öl* der Oliven und Paprika zum Braten benutzen, da steckt bereits viel Geschmack drin.

5
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Pfanneninhalt mit Tomatensoße und 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* ablöschen. Gekochte Pasta zu der Soße in die große Pfanne geben, gut vermischen und kurz wieder erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6
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Pasta auf tiefen Tellern verteilen, Basilikum-Ricotta in Klecksen darüber verteilen und mit Hartkäseflakes toppen.

Guten Appetit!

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