HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMini Wraps Mit Mariniertem Hähnchen
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Mini-Wraps mit mariniertem Hähnchen

Mini-Wraps mit mariniertem Hähnchen

Hummus, Oliven und Kräuterjoghurt

Express Rezept
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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:High ProteinZeit sparenViel Gemüse
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

100 g

Hirtenkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

70 g

Hummus

(EnthältSesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse)

1 Stück

Gurke

2 Stück

Tomaten

100 g

Sahnejoghurt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

50 g

Oliven, schwarz ohne Stein

1 Stück

Zitrone, gewachst

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3726 kJ
Energie (kcal)891 kcal
Fett43.0 g
davon gesättigte Fettsäuren11.0 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiß54 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
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Große Schüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Zitrone in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren. Gurke längs halbieren und in Halbmondscheiben schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in grobe Würfel schneiden. Beides zu dem Dressing in die Schüssel geben.

2

Petersilienblätter und Schnittlauch zusammen grob hacken. Hirtenkäse mit den Händen in die Salatschüssel bröseln. Oliven und Hälfte der Kräuter dazugeben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer großen Pfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen, danach herausnehmen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in derselben Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

3

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit restlichen Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen, mit griechischem Salat und Hähnchen belegen. Mit Kräuterjoghurt toppen und mit restlichen Zitronenspalten genießen. Guten Appetit!