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Paccheri mit Mascarpone

Paccheri mit Mascarpone

dazu getrockneten Tomaten, Chorizo und Walnüsse

Express Rezept
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Für dieses Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:Zeit sparen
Allergenen:WeizenMilchSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

250 g

frische Paccheri

(EnthältWeizen)

250 g

Mascarpone

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Babyspinat

60 g

Chorizo

(EnthältMilch)

20 g

Walnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Hühnerbrühe*

200 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
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Energie (kJ)3125 kJ
Energie (kcal)747 kcal
Fett70.1 g
davon gesättigte Fettsäuren39.7 g
Kohlenhydrate12 g
davon Zucker10.9 g
Eiweiß16.1 g
Salz2.6 g
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen und pressen oder hacken. Getrocknete Tomaten grob hacken. Walnüsse grob hacken. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.

2

Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Chorizo und Walnüsse darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen, Pfanne auswischen und in Schritt 4 wieder verwenden.

3

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 4 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgießen.

4

In der Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch und getrocknete Tomaten für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanne mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und Mascarpone und Hühnerbrühe dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Soße rühren.

5

Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta zur Mascarponesoße geben und vermischen. Pasta auf Teller verteilen und mit Chorizo-Walnuss-Topping genießen.

Guten Appetit!