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Pizzetta Caprese mit Mozzarella
Pizzetta Caprese mit Mozzarella

Pizzetta Caprese mit Mozzarella

Bei diesem Gericht wird mind. 2/3 weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

120 g

Libanesisches Fladenbrot

75 g

Tomatenpesto

125 g

Mozzarella (vegetatisch)

50 g

Rucola

1 Stück

Paprika multicolor

1 Stück

rote Zwiebel

15 ml

Basilikumpaste

12 g

Balsamico Creme

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3219 kJ
Energie (kcal)769 kcal
Fett39.8 g
davon gesättigte Fettsäuren15.6 g
Kohlenhydrate50.7 g
davon Zucker12.1 g
Eiweiß26 g
Salz2.7 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Große Schüssel

Zubereitung

Topping anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel- und Paprikastreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.

„Hello Buon Appetito“ hinzugeben und für 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Herausnehmen und Pfanne auswischen.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Kleine Vorbereitung
2

In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.

Rucola grob hacken und mit dem Dressing vermengen.

Mozzarella in grobe Stücke zupfen.

Tomatenpesto gleichmäßig auf 2 [3 | 4] libanesischen Fladenbroten verteilen.


Pizzetta vollenden
3

In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. 

Fladenbrot hineingeben, Mozzarella darüber verteilen, mit dem Paprika-Gemüse und Hartkäseflakes toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten.

Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden. Mit Rucola und der Basilikumpaste toppen. 

Guten Appetit!

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