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Pizzetta Caprese mit Mozzarella, Antipasti und Rucola
Pizzetta Caprese mit Mozzarella, Antipasti und Rucola

Pizzetta Caprese mit Mozzarella, Antipasti und Rucola

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Klimaheld
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxid oder Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

1 Stück

Mozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Rucola

1 Stück

Paprika multicolor

1 Stück

rote Zwiebel

15 ml

Basilikumpaste

12 g

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2782 kJ
Energie (kcal)665 kcal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate50 g
davon Zucker11 g
Eiweiß21 g
Salz2 g

Kochutensilien

Pfanne mit Deckel
Große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Topping anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel- und Paprikastreifen darin 4 – 5 Min. anbraten. „Hello Buon Appetito“ hinzugeben und für 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Herausnehmen und Pfanne auswischen. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Kleine Vorbereitung
2

In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Rucola grob hacken und mit dem Dressing vermengen. Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Tomatenpesto gleichmäßig auf 2 [3 | 4] libanesischen Fladenbroten verteilen.

Pizzetta vollenden
3

In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. Fladenbrot hinringeben, Mozzarella darüber verteilen, mit dem Paprika-Gemüse toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist. Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten. Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden. Mit dem Rucola und der Basilikumpaste toppen. Guten Appetit!

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dazu geknofelte Bohnen-Spinat-Pfanne
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