Premium Pasta Creamy Pesto Rosso
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Premium Pasta Creamy Pesto Rosso

Premium Pasta Creamy Pesto Rosso

mit knusprigem Pangasius

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
•Eier
•Senf
•Weizen
•Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

140 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

½ Stück

Knoblauchzehe

35 g

Kapern

100 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Aioli

(Enthält Eier, Senf.)

25 g

Pankomehl

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

75 g

Babyspinat

240 g

Pangasius

(Enthält Fisch.)

270 g

Fettuccine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

20 g

Petersilie glatt/Kerbel

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4700 kJ
Energie (kcal)1123 kcal
Fett48.2 g
davon gesättigte Fettsäuren18.2 g
Kohlenhydrate117.5 g
davon Zucker14.7 g
Eiweiß52.3 g
Salz5.17 g

Kochutensilien

•Pürierstab
•Hohes Rührgefäß
•Großer Topf
•Große Pfanne
•Sieb

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Getrocknete Tomaten grob hacken. 

Kapern mithilfe des Deckels abgießen.

Babyspinat grob hacken.

Kräuter grob hacken.

0.5 [1 | 1] Knoblauchzehe fein hacken.

2

In einem hohen Rührgefäß Hälfte Knoblauch, Kapern, Tomaten, Hartkäse, Crème fraîche, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einem glatten Pesto verarbeiten.

3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

4

Fisch mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

Pankomehl auf einen großen Teller geben.

Fisch mit Aioli von beiden Seiten einreiben und mit Pankomehl umhüllen.  

In einer großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Olivenöl* erhitzen. Fisch darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten.

5

In einer kleinen Schüssel Kräuter mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Olivenöl*, einem Schüss Essig*, Salz* und Pfeffer* mischen.

Pasta durch ein Sieb abgießen, dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* abfangen, und zurück in den Topf geben.

Pesto-rosso, Spinat, die Hälfte Kräuter und abgefangenes Kochwasser* unter die Pasta mischen und ca. 1 Min. durchwärmen, bis der Spinat zussamenfällt.

6

Pesto-Rosso pasta auf tiefe Teller verteilen. 

Mit knusprigem Fisch und Kräutersalat toppen.

Guten Appetit!