Cheesy Meatball Sub! Italianiesche Hackbällchen
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Cheesy Meatball Sub! Italianiesche Hackbällchen

Cheesy Meatball Sub! Italianiesche Hackbällchen

in Marinara-Soße mit käsige Kartoffeln und Salat

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Gerste
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

25 g

Pankomehl

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

8 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

125 g

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 g

Basilikum

300 g

Tomatensugo

250 g

Steinofenbaguette

(Enthält Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

würziger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

75 g

Blattsalatmischung

24 g

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

125 g

rote Kirschtomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)6025 kJ
Energie (kcal)1440 kcal
Fett62.3 g
davon gesättigte Fettsäuren26.4 g
Kohlenhydrate145.6 g
davon Zucker22.3 g
Eiweiß62.8 g
Salz7.11 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

1

Kartoffeln in Spalten schneiden. 

Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, die Hälfte vom „Hello Buon Appetito", Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 30 – 35 Min. garen, bis sie goldbraun sind.

2

In einer großen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, restlichem „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* gründlich mit den Händen vermengen und aus der Hackfleischmasse ca. 12 [18 | 24] Bällchen formen. 

3

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hackbällchen 3 – 5 Min. rundherum scharf anbraten.

4

Hitze reduzieren, Tomaten Sugo in die Pfanne geben und 3 – 4 Min. einköcheln lassen.

Mozzarella über die Hackbällchen zupfen, Gouda, Salz* und Pfeffer* darauf geben und abgedeckt 3 – 4 Min. schmelzen lassen. Ggf. warmhalten.

5

Baguette 7 – 8 Min. vor dem Ende der Garzeit mit in den Ofen geben.        

Kirschtomaten halbieren. 

In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Kirschtomaten und Salat mit dem Dressing vermengen.

6

Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden. 

Basilikum in feine Streifen schneiden. 

Baguette auf Teller geben und mit käsige Hackbällchen und ein wenig Marinara Soße belegen. Basilikumstreifen darauf garnieren und schließen. 

Kartoffeln und Salat daneben anrichten und der restlichen Soße auf die Kartoffel geben. 

Guten Appetit!