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Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse und Bacon
Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse und Bacon

Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse und Bacon

getoppt mit Kürbiskernen, Walnüssen und Haselnüssen

Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milk
Walnüsse
Tree nuts
Schalenfrüchte: Haselnuss (Corylus avellana) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Egg
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rote Beete Würfel

1 Stück

Apfel

380 g

braune Linsen

75 g

Feldsalat

4 Stück

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält: Milk.)

10 g

Kürbiskerne

10 g

Walnüsse

(Enthält: Walnüsse.)

10 g

Haselnüsse

(Enthält: Tree nuts, Schalenfrüchte: Haselnuss (Corylus avellana) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

80 ml

Himbeer-Balsamico-Dressing

(Enthält: Egg.)

100 g

Bacon (Scheiben)

1 Stück

Focaccia (Tomate)

(Enthält: Hvede.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3659 kJ
Energie (kcal)875 kcal
Fett53 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker26 g
Eiweiß32 g
Salz5 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel
Küchenpapier

Zubereitung

Gemüse anbraten
1

Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Rote-Beete-Würfel auf die Linsen in das Sieb geben und abtropfen lassen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Apfelstücke, Rote-Beete-Würfel und Linsen darin 2 Min. unter Rühren erhitzen. In eine große Schüssel geben und mit Himbeer-Balsamico-Dressing vermengen.

Bacon braten
2

In derselben Pfanne Bacon ohne weitere Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten. Inzwischen Kürbiskerne, Walnüsse und Haselnüsse grob hacken. Focaccia in 2 cm breite Scheiben schneiden.

Salat fertigstellen
3

Bacon aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier etwas abfetten lassen. Focacciascheiben in derselben Pfanne ohne weitere Fettzugabe von beiden Seiten 1 – 2 Min. anrösten. Feldsalat unter den Linsensalat mischen und auf Teller verteilen. Ziegenfrischkäsetaler darauflegen. Bacon in Stücke brechen und darauf verteilen. Mit gehackten Nüssen toppen und genießen. Guten Appetit!

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