Skip to main content
Seehecht aus dem Backofen
Seehecht aus dem Backofen

Seehecht aus dem Backofen

mit Parmesan-Kartoffelstampf und Buschbohnen

3.8
(10)

Mahl Zeit zum Rätseln! Mhhhm… heute gibt es cremigen Kartoffelstampf, der durch Parmesan ganz besonders lecker wird! Und auch Deine grünen Bohnen werden heute durch einen kleinen Zaubertrick extra lecker – durch Crème fraîche nämlich. Was glaubst Du eigentlich: Wie viele grüne Bohnen hast Du auf dem Teller? Schätzt doch reihum alle einmal für jeden Teller – wer Lust hat, kann auch nachzählen. Guten Appetit!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Kartoffeln

150 g

Buschbohnen

75 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Gewürzmischung

20 g

Italienischer Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

250 g

Seehecht

(Enthält: Fisch.)

15 g

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer*

50 ml

Milch*

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1611 kJ
Energie (kcal)385 kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate37 g
davon Zucker5 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiß10 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche