
Mahl Zeit zum Rätseln! Mhhhm… heute gibt es cremigen Kartoffelstampf, der durch Parmesan ganz besonders lecker wird! Und auch Deine grünen Bohnen werden heute durch einen kleinen Zaubertrick extra lecker – durch Crème fraîche nämlich. Was glaubst Du eigentlich: Wie viele grüne Bohnen hast Du auf dem Teller? Schätzt doch reihum alle einmal für jeden Teller – wer Lust hat, kann auch nachzählen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Kartoffeln
150 g
Buschbohnen
75 g
Crème fraîche
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Gewürzmischung
20 g
Italienischer Hartkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
Seehecht
(Enthält: Fisch.)
15 g
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer*
50 ml
Milch*
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.