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Seehecht aus dem Backofen

Seehecht aus dem Backofen

mit Parmesan-Kartoffelstampf und Buschbohnen

EASY ALLTAG
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Mahl Zeit zum Rätseln! Mhhhm… heute gibt es cremigen Kartoffelstampf, der durch Parmesan ganz besonders lecker wird! Und auch Deine grünen Bohnen werden heute durch einen kleinen Zaubertrick extra lecker – durch Crème fraîche nämlich. Was glaubst Du eigentlich: Wie viele grüne Bohnen hast Du auf dem Teller? Schätzt doch reihum alle einmal für jeden Teller – wer Lust hat, kann auch nachzählen. Guten Appetit!

Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)EiFisch oder Fischerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

Kartoffeln

150 g

Buschbohnen

75 g

Crème fraîche

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 g

Gewürzmischung

20 g

Italienischer Hartkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Ei)

250 g

Seehecht

(EnthältFisch oder Fischerzeugnisse)

15 g

Butter

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

50 ml

Milch*

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1611 kJ
Energie (kcal)385 kcal
Fett21.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate37 g
davon Zucker5.0 g
Eiweiß10 g
Salz1.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.