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Seehecht aus dem Varoma

Seehecht aus dem Varoma

mit Käse-Kartoffel-Stampf und Buschbohnen

Mahl Zeit zum Rätseln! Mhhhm… heute gibt es cremigen Kartoffelstampf, der durch Parmesan ganz besonders lecker wird! Und auch Deine grünen Bohnen werden heute durch einen kleinen Zaubertrick extra lecker – durch Crème fraîche nämlich. Was glaubst Du eigentlich: Wie viele grüne Bohnen hast Du auf dem Teller? Schätzt doch reihum alle einmal für jeden Teller – wer Lust hat, kann auch nachzählen. Guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Kartoffeln

150 g

Buschbohnen

75 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Gewürzmischung

20 g

Italienischer Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

250 g

Seehecht

(Enthält: Fisch.)

15 g

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Milch*

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1611 kJ
Energie (kcal)385 kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate37 g
davon Zucker5 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiß10 g
Salz1 g

Zubereitung

TIPP FÜR KIDS
1

Heute kommt Euer Thermomix® voll zum Einsatz.

Dadurch hast Du viel freie Zeit zwischendurch.

HARTKÄSE ZERKLEINERN
2

Hartkäse halbieren, in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

KARTOFFELN & BOHNEN
3

Ungeschälte Kartoffeln in 2 cm große Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.

Enden der Bohnen abschneiden, Bohnen quer halbieren, in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen. 

Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.

Währenddessen den Fisch vorbereiten.

FISCH GAREN
4

Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.

Seehecht darauflegen und mit der Gewürzmischung und Salz* würzen.

Nach den 16 Min. Vorgarzeit Varoma abnehmen, vorsichtig öffnen (Vorsicht: heiß!), Varoma-Einlegeboden einsetzen, Varoma wieder verschließen, aufsetzen und 14 Min/Varoma/Stufe 1 weitergaren.

Währenddessen habt Ihr eine Kochpause.

STAMPF ZUBEREITEN
5

Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Mixtopf leeren.

Butter* und Milch* in den Mixtopf geben und 2 Min./70 °C/Stufe 2 erwärmen.

Währenddessen Crème fraîche, Salz* und Pfeffer* in eine Schüssel geben, miteinander verrühren, Bohnen zugeben und unterheben.

Kartoffelstücke, zerkleinerten Hartkäse, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 3,5 zu einem Stampf verarbeiten.

ANRICHTEN
6

Kartoffelstampf auf Teller verteilen, Bohnen und Seehecht dazu anrichten und genießen.

Guten Appetit

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