Bella Italia! Richtig klassisch darfst Du Dich heute auf Tortellini in der weltbekannten Alfredo-Soße freuen, die wir allerdings noch mit reichlich Gemüse aufgepeppt haben – immerhin wollen wir Dir helfen, Deine 5 (Portionen Obst oder Gemüse) am Tag zu schaffen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
0.13 Stück
Knoblauch
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Tomaten
200 ml
Sahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Käse-Tortelini
20 g
Parmesan D.O.P.
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
1 Zweig
Basilikum
Stück
Gemüsebrühe
Stück
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
Stück
Olivenöl
Stück
Salz
Stück
Pfeffer*
Stück
Zucker
Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Knoblauch und Zwiebelhälften in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 EL Olivenöl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden.
Zucchiniwürfel zugeben und 3 Min./120 °C//Stufe Rühren dünsten. In dieser Zeit Käse-Tortellini in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.
Tomatenstücke, Sahne, 100 ml Gemüsebrühe, je 1 Prise Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazu geben, Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma//Stufe Rühren garen. Varoma abnehmen.
Käse-Tortellini mit Alfredo-Soße auf tiefen Tellern verteilen, mit zerkleinerten Parmesan und Basilikum bestreuen und genießen!