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Tacos mit Chorizo

Tacos mit Chorizo

Hirtenkäse, Gemüse und Kräuterjoghurt

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um zu genießen. Freu dich auf ein einfach zubereitetes Gericht, das dir heute den Abend verschönert.

Tags:
Viel Gemüse
Extra schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Chorizo

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

200 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

100 g

Hirtenkäse leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Gurke

100 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Tomate

1 Stück

Limette, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4598 kJ
Energie (kcal)1099 kcal
Fett75.3 g
davon gesättigte Fettsäuren36.7 g
Kohlenhydrate64.8 g
davon Zucker9.7 g
Eiweiß42.7 g
Salz7.52 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen.

Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren. 

Gurke längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.

Tomate grob würfeln. Beides zu dem Dressing in die Schüssel geben. 

Hirtenkäse mit den Händen in die Schüssel bröseln.

Fleisch braten
2

Kräuter zusammen grob hacken. Hälfte der Kräuter in die Schüssel geben, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

In einer großen Pfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen und herausnehmen. 

Tipp: Du kannst die Tortillas auch in der Mikrowelle kurz erwärmen.

Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.

In der großen Pfanne Chorizowürfel darin 4 – 5 Min. anbraten. Würfel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.        

Fertigstellen
3

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit restlichen Kräutern verrühren, mit Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tortillas mit etwas Kräuterjoghurt bestreichen, mit Salat und Hähnchen belegen. Mit restlichem Kräuterjoghurt toppen und mit restlichen Limettenspalten servieren.

Guten Appetit!

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