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Fusion Rezepte
Tacos mit Kürbis-Ofengemüse und Chorizo

Tacos mit Kürbis-Ofengemüse und Chorizo

Limettenschmand und Guacamole

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Unser Kürbis-Special der Woche sind leckere Tacos mit Kürbis-Ofengemüse und Chorizo. Sie sind in vielerlei Hinsicht die perfekte Mahlzeit: wunderbar herbstlich, recht schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Lass es Dir schmecken!

Tags:Zuerst essen
Allergene:MilchSellerieSenf
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

8 Stück

Tortilla-Wraps

200 g

Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt

60 g

Chorizo

(EnthältMilch)

150 g

Schmand

(EnthältMilch)

1 Stück

Limette

2 g

Gewürzmischung „HelloMexico“

(EnthältSellerie, Senf)

1 Stück

Gurke

1 Stück

Avocado

1 Stück

Salatherz

1 Stück

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3481 kJ
Energie (kcal)832 kcal
Fett41.0 g
davon gesättigte Fettsäuren9.0 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker18.0 g
Eiweiß22 g
Salz4.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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beginn
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1

Wasche Obst und Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 Backblech mit Backpapier, 1 große Schüssel, 1 Gemüsereibe und 2 kleine Schüsseln.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden.

Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.

backen
backen
2

Kürbiswürfel, Chorizowürfel und Zwiebelstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Gewürzmischung, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* darüber verteilen, vermengen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis der Kürbis weich ist.

guacamole
guacamole
3

Schale der Limette abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden.

Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben und mithilfe einer Gabel grob zerdrücken.

Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten dazupressen mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

salat
salat
4

In eine große Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten pressen.

Limettensaft mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Schmand, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Gurke nach Belieben schälen, längs halbieren und in Halbmondscheiben schneiden.

Salat in feine Streifen schneiden.

Gurke und Salat unter das Dressing heben und marinieren lassen.

dip
dip
5

In einer kleinen Schüssel restlichen Schmand mit 1 TL [1.5 TL | 2 TL] Limettenabrieb glatt rühren.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In den letzten 3 Min. der Kürbis-Backzeit Tortilla-Wraps auf das Gemüse legen und bis zum Ende mitbacken.

anrichten
anrichten
6

Wraps auf Teller verteilen, Guacamole daraufstreichen, Salat und Ofengemüse darauf verteilen.

Zum Schluss mit Limettenschmand toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!