Vegetarische Mühlen Bratwurst in Hot Dogs
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Vegetarische Mühlen Bratwurst in Hot Dogs

Vegetarische Mühlen Bratwurst in Hot Dogs

mit Portobello-Pilzen, Chili-Käse-Soße und Coleslaw

Eine Idee grilliger! Mit unserem BBQ-Special erhältst Du ein Gericht, das sowohl auf dem Herd, aber am besten auf dem Grill gelingt – unseren vegetarischen Hot Dog. Gemüse, Coleslaw und die Chili-Käse-Soße lassen sich problemlos vorbereiten, während der Grill anheizt. Superstar des BBQ-Specials ist die vegetarische Mühlen Bratwurst der Rügenwalder Mühle, die einfach richtig lecker ist und mit ihrem würzigen Aroma für ein deftiges Geschmackserlebnis sorgt.

Allergenen:
Eier
Soja
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

vegetarische Mühlen Bratwurst

(Enthält Eier, Soja, Weizen.)

4 Stück

Hot-Dog-Brötchen

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

1 g

BBQ-Pfeffermischung

20 ml

Sojasoße

(Enthält Soja, Weizen.)

1 Stück

grüne Chilischote

60 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

100 g

Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Portobello-Pilze

50 g

geriebener Cheddar

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Paprika

400 g

Spitzkohl

Weißweinessig

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3448 kJ
Energie (kcal)824 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker20 g
Eiweiß28 g
Salz6 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.