Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Geschenkgutschein
Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Vietnamesische „Bun Cha“ Reisnudeln mit krossem Tofu
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Vietnamesische „Bun Cha“ Reisnudeln mit krossem Tofu
serviert mit pikanter Soße und Karotten-Gurkensalat
Erhalte ein Gratis-Extra für 1 Jahr
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
35 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Mittel
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Cheesecake mit roten Früchten
2 Portionen | verzehrfertig | Serviervorschlag
Gerösteter Rosenkohl mit Prosciutto
Perfekt als Beilage zu Deinem Festessen
Hirtenkäse-Dip mit Cranberry-Kräuter-Mantel
dazu fluffige Brotbällchen aus Sauerteig
Cremige Tomatensuppe mit Ciabatta
2 Portionen | zubereiten & genießen | Serviervorschlag
Fajita-Tacos mit selbst gemachter Salsa Roja
Austernpilzen, schwarzen Bohnen und Salat
Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde
dazu frischer Paprika-Passionsfrucht-Salat
Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen
Pulled Pork und Tomate-Zwiebel-Topping
Conchiglie in Pesto-Creme-Soße
mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing
dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
getoppt mit frischen Kräutern
Gemüse-Gyoza mit Teriyaki-Glaze
dazu Zucchini und Reis
Hähnchenbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube
dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Schweinelachssteak in Wildpreiselbeer-Soße
mit Champignons und roten Salz-Kartoffeln
Leckere Käsespätzle und dazu heiße Schoki
Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel
mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Feiner Schokotraum: Zimt-Pflaumen-Brownie
mit fruchtiger Preiselbeer-Sahne
Der HelloFresh Weihnachtsbaum
mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen
Wintertiramisu mit Birnen & Spekulatius
getoppt mit knusprigen Zimt-Mandeln
Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert
dazu frischer Salat
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße
dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Lachs auf cremigem Porreegemüse
mit scharfen Linsen
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi
Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Hähnchenschnitzel mit Currydip
Kartoffelecken und buntem Karottensalat
Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Chili-Reis
Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon
Avocado und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Hähnchen in Curry-Sahne-Soße
mit Karotten-Reis und grünen Bohnen
Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Karotten und Zucchini
Crispy Tortilla Chicken Strips
dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
Gyros mit griechischem Salat und Hirtenkäse
dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken
dazu knackiger Gurkensalat und Kartoffelsticks
Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle
in einer cremigen Apfel-Champignon-Soße
Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm
dazu geröstete Karotten und Rosmarinkartoffeln
Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel
mit Kartoffelwürfeln und Buschbohnen
Schweinefilets mit Zwiebelsoße
Süßkartoffelstampf und Brokkoli
Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen
Spitzpaprika, Champignons und Limettenreis
Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis
Teriyaki-Gemüse und Sweet-Chili-Ketchup
Gyros mit griechischem Salat
dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Asiatische Rinderpfanne
mit Paprika, Buschbohnen und Jasminreis
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Jamaikanisches Curry mit veganen Filetstücken
in cremiger Kokosmilch und Gemüse
Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping
Bimi Brokkoli und cremiger Soße
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish
dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Greek Style Kofta mit Bio-Rinderhack im Fladenbrot
dazu Kartoffelspalten, Zaziki & Hirtenkäse
Vietnamesischer Reissalat mit Sesam-Chili-Tofu
und Spitzkohl
Wiener Würstchen-Paprika-Gulasch
mit cheesy Kartoffelpüree
Chana Masala mit Kichererbsen und Babyspinat
auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
Schweinefleisch süßsauer mit Aprikose
Paprika und fluffigem Reis
Cremige Penne mit Rindersteakstreifen
in grüner Pfeffer-Soße, dazu Haselnusstopping
Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rinderhack
scharfem Karotten-Radieschen-Salat & Erdnüssen
Bowl mit Miso-Aubergine, Avocado und Brokkoli
auf Basmatireis
Korean glazed Potatoes
mit spicy Salad & Dip
Porree-Spätzle-Pfanne
mit Apfel-Radieschen-Salat
Scharfes grünes Gemüsecurry
mit Zucchini, Erdnüssen und Limettenreis
Zartes Lachsfilet auf frischen Linguine
in cremiger Bimi-Zitronen-Soße
Rinderhüftsteak mit Kartoffelgratin
dazu Knoblauch-Bimi und Demi-glace
Quesadilla con Chorizo
mit frischem Limettendip
Würziges Orangen-Hähnchen auf Jasminreis
dazu Zucchini und Sweet Chili Soße
Rauchige Chorizo-Gemüse-Pfanne
mit karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
Frische Linguine in Blauschimmelkäsesoße
mit Bimi, knusprigen Baconstrips & Mandelblättchen
Menü ansehen