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Wraps mit crunchy Champignons
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Wraps mit crunchy Champignons

Wraps mit crunchy Champignons

Rotkohlsalat und Hirtenkäse-Kräuter-Dip

Auch in diesem Jahr ist die sogenannte Fusionsküche total im Trend. Dabei werden landestypische Zutaten aus unterschiedlichen Regionen miteinander kombiniert. Wir haben uns entschieden, genau so ein Gericht zu kreieren und dabei herausgekommen ist ein wahres kulinarisches Highlight! Lass Dir dieses kreative Gericht schmecken!

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Hvede
Senf
Egg
Milk
Sesamzaad

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Weizentortillas

200 g

Champignons

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

50 g

Mayonnaise

25 g

Semmelbrösel

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

200 g

geraspelter Rotkohl

10 g

Sesamsamen

100 g

Naturjoghurt

100 g

Hirtenkäse leicht

10 g

Minze/Petersilie

1 Stück

kleine Salatgurke

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3483 kJ
Energie (kcal)832 kcal
Fett43.9 g
davon gesättigte Fettsäuren11.8 g
Kohlenhydrate75.5 g
davon Zucker10.9 g
Ballaststoffe9.4 g
Eiweiß33.5 g
Salz3.9 g
Trans Fat0.2 g
Potassium140.3 mg
Calcium15 mg
Iron0.8 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Stiele der Champignons abschneiden und Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. In einer großen Schüssel Mayonnaise mit der Gewürzmischung “Hello Harissa” verrühren. In einer zweiten großen Schüssel Semmelbrösel und geriebenen Hartkäse vermengen.

Champignons backen
2

Champignons zur Mayonnaise geben und gründlich vermengen. Danach Champignons nach und nach in den Semmelbrösel-Käse-Mix geben. Zwischendurch etwas durchrütteln, damit alle Champignonstücke gut mit dem Mix paniert sind. Danach Champignons auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen für ca. 15 Min. goldbraun backen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Für den Dip
3

Blätter der Kräuter abzupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt und Hirtenkäse in groben Stücken zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen. Dip in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen und mit der Zubereitung fortfahren.

Salat zubereiten
4

Rotkohl, Sesam, 15 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf geben und 3 Min. [4 Min. | 5 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 erwärmen. Anschließend Rotkohlsalat mit Salz*, Pfeffer* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* abschmecken. Währenddessen Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.

Tortillas aufwärmen
5

Die Tortillas für 1 – 2 Min. im noch warmen Ofen ein wenig aufwärmen.

Anrichten
6

Die Tortillas mit ein wenig Hirtenkäsedip bestreichen und die Wraps ganz nach Belieben mit Rotkohlsalat, Champignons und Gurke füllen. Guten Appetit!

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