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Zartes Lachsfilet auf frischen Linguine
Zartes Lachsfilet auf frischen Linguine

Zartes Lachsfilet auf frischen Linguine

in cremiger Brokkoli-Zitronen-Soße

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und proteinreichem Lachs ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
High Protein
Allergenen:
Weizen
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält: Weizen.)

300 g

Lachsfilet

(Enthält: Fisch.)

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

1 Stück

Zitrone, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3989 kJ
Energie (kcal)953 kcal
Fett47 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker12 g
Eiweiß49 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Pfanne mit Deckel
großen Topf mit Deckel

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, nach Belieben den Stiel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen.

Pasta kochen
2

Frische Linguine in dem Topf mit kochendem Wasser* ca. 5 Min. bissfest kochen, danach durch ein Sieb abgießen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren. Zitrone vierteln.

Lachs braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln, dann auf der Hautseite 2 Min. anbraten. Lachs wenden und weitere 2 – 3 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr glasig ist. Lachs herausnehmen. Jetzt lässt sich die Haut ganz leicht von den Filets abziehen.

Für die Soße
4

In der Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkoli und weiße Frühlingszwiebelringe darin 4 – 5 Min. unter Rühren braten. Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und Gemüsebrühpulver ablöschen. Knoblauch dazu pressen und 4 – 5 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis der Brokkoli, je nach Vorliebe, bissfest oder weich ist.

Fertigstellen
5

Kochsahne und Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ in die Pfanne geben und einmal aufkochen lassen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft und Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken. Linguine untermischen und kurz erhitzen. Lachsfilet auf die Pasta legen und 2 Min. erhitzen.

Anrichten
6

Linguine auf Teller verteilen, mit Lachs und grünen Frühlingszwiebelringen toppen und mit der restlichen Zitrone genießen. Guten Appetit!

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