Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Geschenkgutschein
Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Zitronenhähnchen aus dem Ofen
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Zitronenhähnchen aus dem Ofen
mit Thymian-Kartoffelecken und Knoblauch-Schmand-Dip
4.1
(757)
Erhalte ein Gratis-Extra für 1 Jahr
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
40 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Knusper-Gratin
mit Hähnchenbrust, roter Paprika und Tortillas
Asiatisches Nudelglück
Mie-Nudeln mit Rind und Pak Choi
Ghanaische Stew
mit Erdnussbutter und Couscous
Thailändisches Stir Fry
mit Mie-Nudeln, Brokkoli und Champignons
Rundes Korn Risotto
mit Räucherlachs und Orange
Feine Möhren-Kartoffelsuppe
mit Rote Beete Einlage
Pute Klassisch
Aromatisches Putengeschnetzeltes auf Langkornreis
Batatenschmaus
Süßkartoffelsalat mit Kirschtomaten und Feta
Gefüllte Wraps
mit Tofu, Blattsalat und Mozzarella
Lamm Casablanca
mit Tomaten-Bohnen Salat und Joghurt
Gegrillter Pfannenkäse
auf buntem Tabouleh
Feines Lauch-Süppchen
mit geröstetem Baguette
Delikate Tarte
mit karamellisierten Zwiebeln und Schafskäse
Cremige Tagliatelle Verde
mit Gorgonzola und Parmaschinken
Pikante Chili- und Koriander-Kartoffelpuffer
mit Mango Salsa
Ungarisches Rindergulasch
auf Eierspätzle
Mit Mozzarella und Tomaten gefüllte Hähnchenbrust
mit Parmesan und Polenta
Bavette Genovese
mit hausgemachtem Pesto
Nordafrikanischer Mandel-Pilaf
mit Karotten und Kichererbsen
Knusprige Käse-Rösti
mit Apfel-Ruccola-Salat
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel
mit Buschbohnen und Frischkäsesoße
Halloumi-Burger mit Karotten-Bete-Sticks
Tomate und Honig-Senf-Dressing
Köttbullar! Schwedische Hackbällchen
mit Champignonrahmsoße
Sesam-Lachsfilet auf Sweet-Chili-Glasnudeln
Nur 10 Minuten aktive Kochzeit
Schweinemedaillons in Sahnesoße
dazu in Basilikum geschwenkte Bohnen und Kartoffeln
Hähnchenfilet in Cashewsoße
mit Aprikosen-Reis und Brokkoli
Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm
dazu geröstete Karotten und Rosmarinkartoffeln
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße
dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Polpette! Italienische Hackbällchen
Nur 10 Minuten aktive Kochzeit
Lachs auf cremigem Porreegemüse
mit scharfen Linsen
Hähnchenfilet in Honig-Zitronen-Marinade
dazu geröstete Buschbohnen und Kartoffeln
Schweinefilet mit Honig-Senf-Gemüse
dazu cremige Porreesoße
Seehecht in Spinat-Sahne-Soße aus dem Ofen
mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Flammkuchen mit Bacon und Honig
dazu ein frischer grüner Salat mit Kürbiskernen
Würziger Halloumi auf Tabbouleh
mit erfrischendem Minzjoghurt
Käsespätzle mit Birne und Bacon
Bergjausenkäse und Babyspinat
Burger mit Birnen-Zwiebel-Chutney
Blauschimmelkäse und gebackenen Kartoffelspalten
Schweinemedaillons mit Honig-Karotten
dazu Zwiebel-Rahmsoße und Ofenkartoffeln
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
One-Pan frische Eierspätzle mit Bacon
in cremiger Tomaten-Porree-Soße
Entenbrust in grünem Pfefferrahm
dazu grüne Bohnen und rote Kartoffeln
Hähnchenfilets in sticky Orangen-Zwiebelsoße
mit Brokkoli und Rosmarin-Kartoffelspalten
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm
Babyspinat und Kräuterdip
Jamaikanisches Curry mit veganen Filetstücken
in cremiger Kokosmilch und Gemüse
Kürbissuppe mit Pesto-Schnecken
getoppt mit Kürbiskernöl
Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso
Kirschtomaten und Rucola-Topping
American Spicy-BBQ Tofu Bowl
dazu Mais-Paprika-Salat und Knoblauch-Reis
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße
mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Vegetarisches Maronen-Pilz-Ragout
mit gefüllten Kartoffelklößen und Rotkohl
Cheesy Smashed Potatoes
mit steirischem Salat und Kräuterdip
Fischfilet in Teriyakisoße mit scharfem Brokkoli
dazu Limettenreis, getoppt mit Cashewkernen
Hüftsteak vom Weiderind mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen
dazu fruchtiger Salat
Schweinelachssteak mit karamellisiertem Gemüse
und Spätzle, dazu Senfmayo
Chipotle-Burger vom Weiderind mit Käsefüllung
dazu Coleslaw und Ofenkartoffeln
Kürbissalat mit Babygrünkohl und Linsen
dazu Hirtenkäse und Aprikosen-Balsamico-Dressing
Zartes Lachsfilet mit Senf-Marinade
dazu Kartoffelgratin und selbst gemachte Remoulade
Raclette-Burger mit Bio-Rinderhack
dazu Blechkartoffeln & Preiselbeer-Zwiebel-Chutney
Udonnudeln mit Teriyaki-Portobello
dazu Gemüse und Sesam-Crunch
Menü ansehen