Skip to main content
Paccheri in Pesto-Creme-Soße mit extra Hähnchen

Paccheri in Pesto-Creme-Soße mit extra Hähnchen

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Family
High Protein
Extra schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

100 g

Babyspinat

2 Stück

Karotte

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

10 g

Basilikum

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

375 g

frische Paccheri

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Senf, Sellerie, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weichtiere (Mollusken), Krebstiere, Fisch enthalten.)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Senf, Sellerie, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

Energie (kJ)3506 kJ
Energie (kcal)838 kcal
Fett32.7 g
davon gesättigte Fettsäuren9.8 g
Kohlenhydrate89.8 g
davon Zucker15 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß52.2 g
Salz4.8 g
Potassium428.5 mg
Calcium74.5 mg
Iron1.2 mg
Schäler
Reibe
Großer Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Karotte schälen. 

Schalotte würfeln.

Knoblauch hacken.

Karotte raspeln
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gehackte Schalotte und Knoblauch hineingeben und 1 – 2 Min. anschwitzen. 

Karotte direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.

Basilikum schneiden
3

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Soße kochen
4

Topfinhalt mit 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und Brühpulver ablöschen.

Frischecreme und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.

Pasta fertigstellen
5

Babyspinat und vorgekochte Paccheri unter die Soße heben und 30 Sek. erhitzen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. 

Hähnchengeschnetzeltes 3 – 4 Min. anbraten.

Paccheri auf Teller verteilen und etwas Olivenöl* darüber träufeln. 

Mit Hähnchengeschnetzeltem, Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen. 

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche