Mahl Zeit zum Überlegen! Wie wäre es mit einem kleinen, kulinarischem Urlaubsausflug nach Frankreich? Denn hier kommt unser cremiges Frikassee mit Hähnchenbrust, Champignons und fluffigem Jasminreis ursprünglich her. Was weißt Du eigentlich schon über FRankreich? Welche ist die französische Hauptstadt, wie heißt das typische Weißbrot der Franzosen, das auch wir gerne essen und kennst Du eine der französischen Inseln? Los geht’s!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
150 g
Crème fraîche
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
280 g
Hähnchenbrustfilet
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
150 g
braune Champignons
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
1 Stück
Karotte
10 g
Schnittlauch
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.