Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
260 g
frischer Flammkuchenteig
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier. Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
35 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
1 Stück
Salatherz (Romana)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm Stücke schneiden.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Knoblauch abziehen.
Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
„Hello Mezze“, Tomatenmark, Joghurt, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* und Pfeffer* zu dem Hackfleisch in die Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander vermengen.
Flammkuchenteig mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen.
Hackfleisch-Mischung gleichmäßig auf dem Flammkuchenteig verteilen.
Paprika und Zwiebel auf dem Teig verteilen.
Flammkuchen ca. 15 – 18 Min. backen, bis der Teig knusprig und das Hackfleisch durchgegart ist.
Salatherz längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Salat in eine große Schüssel geben und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Flammkuchen nach der Backzeit in Stücke teilen und auf Teller verteilen. Salat daneben anrichten.
Guten Appetit!