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Flammkuchen mit Räucherlachs
Flammkuchen mit Räucherlachs

Flammkuchen mit Räucherlachs

dazu Salat mit Rucola, Gurke und Radieschen

Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Senf
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Flammkuchenteig

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Gurke

1 Stück

Mozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

100 g

Radieschen

100 g

Rucola

20 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

100 g

Frischkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

240 g

Pulled Lachs

(Enthält: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4776 kJ
Energie (kcal)1142 kcal
Fett65.7 g
davon gesättigte Fettsäuren23.7 g
Kohlenhydrate78.1 g
davon Zucker13.1 g
Eiweiß56.6 g
Salz5.6 g

Zubereitung

KRÄUTERFRISCHKÄSE
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Schnittlauch in ca. 1 cm große Röllchen schneiden. Beides in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren.

FLAMMKUCHEN BACKEN
2

Flammkuchenteig mit dem Papier auf 1 [2] Backblech ausrollen (bei 3 Portionen nur 11/2 Teile des Teigs benutzen). Teig gleichmäßig mit Kräuterfrischkäse bestreichen, dabei ca. 1 cm am Rand frei lassen. Mozzarella in kleine Stücke zupfen. Flammkuchen mit Mozzarellastücken toppen und im Backofen 13 – 15 Min. knusprig backen. Mixtopf spülen.

SALAT VORBEREITEN
3

Gurke der Länge nach halbieren und Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen (diese werden nicht mehr benötigt). Dann Gurkenhälften in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit Radieschen in den Mixtopf geben.

DRESSING MIT GEMÜSE
4

Joghurt, Senf, Mayonnaise, 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl*, 5 g [10 g | 10 g] Essig*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mischen. Kontrollieren, ob alles gleichmäßig zerkleinert ist, ansonsten erneut 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

SALAT FERTIGSTELLEN
5

Rucola in eine große Schüssel geben. Dressing aus dem Mixtopf erst kurz vor dem Servieren zugeben und unterheben.

ANRICHTEN
6

Flammkuchen mit Pulled Lachs toppen und in Stücke schneiden. Flammkuchen auf Teller verteilen und zusammen mit dem Salat genießen.

Guten Appetit!

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