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Frankfurter Wiese: Käsige Drillinge auf grüner Soße
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Frankfurter Wiese: Käsige Drillinge auf grüner Soße

Frankfurter Wiese: Käsige Drillinge auf grüner Soße

mit Hirtenkäse, Champignons und Bohnensalat

Genieße den Zauber des Frühlings auf unserer Frankfurter Wiese. Nimm Dir Zeit für einen kulinarischen Spaziergang durch die duftende Kräuterlandschaft der Grünen Soße. Hier sprießen neben käsigen Drillingen auch geröstete Champignons und ein frischer Bohnensalat – eine blühende Vielfalt, die mit jedem Bissen Frühlingsgefühle weckt.

Tags:
Vegetarisch
Ohne Weizen
Allergenen:
Milk
Egg
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

100 g

Hirtenkäse leicht

100 g

Buschbohnen

125 g

Champignons

1 Stück

rote Zwiebel

60 g

Kräutermix "Grüne Soße"

100 g

Naturjoghurt

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

10 ml

mittelscharfer Senf

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

6 Esslöffel

Öl

2 Teelöffel

Weißweinessig

1.5 Esslöffel

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3438 kJ
Energie (kcal)822 kcal
Fett44.5 g
davon gesättigte Fettsäuren11.9 g
Kohlenhydrate70.5 g
davon Zucker18.9 g
Ballaststoffe13.3 g
Eiweiß29.5 g
Salz2.8 g
Potassium421.3 mg
Calcium41.3 mg
Iron0.8 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Pot with Lid

Zubereitung

Kartoffeln rösten
1

Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor. 

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

Drillinge vierteln oder halbieren.

In einer großen Schüssel Drillinge mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hartkäse, „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.

Für die Pilze
2

Champignons je nach Größe halbieren. 

Zwiebel halbieren und in grobe Spalten schneiden. 

Gemüse in eine große Schüssel geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Gemüse in den letzten 15 Min. der Garzeit mit auf das Backblech neben die Kartoffeln geben.

Für die grüne Soße
3

Kräutermix „Grüne Soße“ grob hacken. 

In einem hohen Rührgefäß Kräuter, Joghurt, Senf, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße pürieren.

Bohnen kochen
4

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen halbieren. 

In einen großen Topf mit Deckel ca. 1 L heißes Wasser* füllen, 1 EL Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Buschbohnen zugeben und 9 – 10 Min. kochen, bis die Bohnen weich sind. Nach der Garzeit mithilfe des Deckels abgießen.

Für den Bohnensalat
5

In einer zweiten großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Bohnen dazugeben und vermengen.

Anrichten
6

Grüne Soße auf Teller geben und mithilfe der Rückseite eines Löffels im Kreis über die Teller verteilen.

Käsige Kartoffeln darauf geben und geröstetes Gemüse darum verteilen. Bohnensalat daneben anrichten und zum Schluss Hirtenkäse über das Gericht bröseln. 

Guten Appetit!

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